]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Ярославская гимнастка поменяла...
]]>]]>

Новости

Ярославская гимнастка поменяла большой спорт на большую любовь

06 мая 2006 г.
Ярославская гимнастка поменяла большой спорт на большую любовь
Автор: Лариса ГЕРГЕРД

Кроме тренировок ничего не видела

- Елена, насколько трудно было уходить из большого спорта? - Очень тяжело. Я просто поняла, что созрела для этого шага. Поняла, что к своим 19 годам, даже поездив по миру, даже испытав радость больших побед, я почти ничего не видела, кроме тренировок. Как сейчас помню: вернувшись с чемпионата мира, собираю вещи на тренировочной базе сборной и реву, потому что твердо знаю, что больше сюда не вернусь…

- А как вы попали в цирк «Дю Солей»?

- Сразу после гимнастики я попробовала себя в аэробике, но это было уже не то. И тогда приняла очередное приглашение «Дю Солей». В результате… влюбилась в цирк. Хотя «Дю Солей» нельзя сравнивать с другими цирками: это единое шоу, представление, целый спектакль со своим четко выверенным сценарием. Я больше месяца работала с хореографом и продюсером мюзикла «Чикаго»!

- В «Дю Солей» много бывших русских спортсменов?

- Достаточно. Организаторы ездят по миру, смотрят, кто пропал из большого спорта. Так и меня нашли.

- Когда вы познакомились со Стивом, вы уже распрощались с цирковой карьерой?

- Я тогда, два года назад, только-только в буквальном смысле встала на ноги после очередной травмы, и мы с подругой пошли отметить это событие в один из ресторанов Монреаля. Там же оказался и Стив… Наш бурный роман прервался моим отъездом в Милан. Я надеялась, что он приедет ко мне, но не особенно ждала этого. А он приехал... Именно в Милане он впервые, как бы в шутку, сделал мне предложение, а я - как бы в шутку - отказалась. А потом мы все-таки отметили помолвку, правда, моим родителям сообщили об этом только на следующий день. Так что им оставалось только порадоваться за меня.

- Вы никогда не хотели сняться для «Плейбоя» или подобного издания, как, например, это сделала ваша подруга Светлана Хоркина?

- Нет, но я никогда не осуждала Светлану. Как она сама говорит, если и через 10 лет об этом говорят, значит, она все сделала правильно. Но я бы никогда не стала сниматься для «Плейбоя» - это не та сфера, где мне хотелось бы попробовать свои силы.

Стива поразило количество замков в моей ярославской квартире

- Каково было первое впечатление Стива от России?

- Он просто в восторге от нашей страны. И в отличие от многих, он, как человек поездивший по миру, не пытается сравнивать одну страну с другой, он принимает все так, как есть… Хотя количество замков в моей ярославской квартире его поразило, ведь в Квебеке у нас даже входная дверь, можно сказать, стеклянная. Стив прекрасно знает советскую музыкальную классику, одно из его первых музыкальных произведений было записано с хором Александрова, а в начале 90-х на одном из чемпионатов мира, проходивших в Канаде, он даже исполнил гимн Советского Союза и гордится этим. Сейчас Стив - известный композитор. У него очень насыщенная жизнь, и я рада, что теперь я тоже ее часть. Когда я уходила из цирка, он сказал: «Ленка, будет очень тяжело. Но мы все как-нибудь вместе переживем и переборем…»

- Вы со Стивом будете жить в Квебеке. А смогли бы вы после стольких лет заграничной жизни снова вернуться на родину, в Ярославль?

- Пока я не познакомилась со Стивом, я так и планировала. Я, конечно, ценю уже привычный заграничный комфорт, но он не стал чем-то определяющим в моей жизни. Я одинаково хорошо себя чувствую и в простецком общежитии, и в пятизвездочном отеле. Кстати, Ярославль из планов нашей со Стивом совместной жизни мы не собираемся вычеркивать. Мы даже подумываем внести свою лепту в празднование 1000-летия.

- О детях не задумывались?

- Да. Наверное, это случиться через год-два. Во всяком случае, такой серьезный шаг мы будем планировать. Мы уже вышли из того возраста, когда дети появляются «случайно». Я уже твердо знаю, какой мамой я хочу быть. Я хочу, чтобы мы вместе со Стивом растили малыша, чтобы воспитание ребенка не зависело от наших гастрольных графиков.

Мое свадебное платье будет без шлейфа

- Не каждый день в Ярославле выходят замуж олимпийские звезды. Можно чуть подробнее о намечающемся торжестве? Платье уже выбрали?

- Могу только сказать, что оно будет белым и предельно простым - никаких безумных бантов и длинных шлейфов. Съезжу в Москву, что-нибудь присмотрю.

- А список гостей уже составлен?

- С моей стороны, конечно же, будут гимнасты: Ежова, Хоркина, Крюков, Бондаренко. Будут друзья Стива: приедет один из самых известных канадских радиоведущих Майкл Келли, собирается прибыть Ник Рейн, автор музыки к «Джеймсу Бонду». Будут и ярославские VIP-персоны. Я надеюсь также, что губернатор и все, кто получит приглашения, посетят наш концерт 15 июня в Ярославской филармонии. Стив представит свою симфонию «Вечная жизнь». Я впервые предстану в роли импресарио Стива!

- А где будет свадьба?

- Праздничное застолье намечается в «Ринг-премьер отеле». На роль ведущего мы пригласили ярославского тамаду, а всеми организационными вопросами занимаюсь я сама. Спасибо родителям. Они мне очень помогают.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Елена ГРОШЕВА

Родилась 12 апреля 1979 года в Ярославле. Мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике. Гимнастикой начала заниматься с пяти лет, а уже в 17 лет в 1996 году в Атланте стала серебряным призером Олимпиады в командном первенстве.

Cтив БАРАКАТТ

Родился 17 мая 1973 года. В четыре года начал играть на фортепиано, в 14 лет выпустил свой первый альбом. После этого записал еще 7 дисков.

Автор: Лариса ГЕРГЕРД
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки