Свадебный портал «Горько»!


Новости

Свадьба не для тренера

14 июля 2006 г.

Защитник лондонского «Арсенала» Эшли Коул не пригласил главного тренера «канониров» Арсена Венгера на собственную свадьбу, которая состоится в эту субботу. Как сообщает Sun, бракосочетание футболиста и певицы Шерил Твиди из группы Girls Aloud является одним из наиболее обсуждаемых событий в Великобритании. На свадьбе ожидается море гостей, но французского специалиста среди них не будет.

Все дело в том, что Коул держит обиду на клуб и в, частности, на Венгера, который очень сильно не хочет отпускать его в другую команду. Не секрет, что на Эшли имеют виды «Челси», «Реал» и «Барселона». Интересно, что о переговорах с клубом Абрамовича защитник намерен рассказать в авторской книге, где он подробно изложит суть скандала с прослушиванием его телефонных переговоров с представителями «аристократов».

Вообще, в списке приглашенных на торжественное мероприятие оказались лишь два представителя «Арсенала» - Сол Кэмпбелл и Тьерри Анри. На свадьбе последнего, к слову, три года назад Венгер побывал. Не смог не пригласить Коул и трех партнеров по сборной Англии - Фрэнка Лэмпарда и Джона Терри из «Челси», а также Рио Фердинанда из МЮ.

Источник: http://sport.gazeta.ru
Автор: Леонид Булкин

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/sport14/