Свадебный портал «Горько»!


Новости

Ксюша Новикова выходит замуж из мести

12 июля 2006 г.

Как сейчас выясняется отечественными СМИ, предстоящий брак солистки "Блестящих" Ксении Новиковой основан не только на страстной любви, но и некотором расчете. Таким образом Ксюша отомстила своему бывшему бойфренду Александру Чистякову. Как только последний женился на Наталье Ионовой, Новикова объявила о своей свадьбе, намеченной на начало августа.

Оказалось, что Чистяков и Новикова прожили в гражданском браке приличный по нынешним меркам срок - около года. Свои отношения пара всячески скрывала, о них знали лишь коллеги девушки. Через некоторое время Чистяков познакомился с Глюкоzой. А когда в прессе стали появляться заметки об их романе "Блестящая", как всякая нормальная женщина, сильно разгневалась. В конце концов, роман закончился разрывом и женитьбой топ-менеджера РАО "ЕЭС России" на юной Глю. Впрочем, на память о не совсем удачных отношениях Ксюше остался подарок - двухдверный "Мерседес".

Не так давно певица познакомилась с бизнесменом Андреем. А спустя две недели после начала романа объявила о предстоящем торжестве. Сама же Ксюша по поводу подозрительного совпадения говорит следующее: "Я выхожу замуж по большой любви и очень довольна. Наши свадьбы - простое совпадение, почему бы и нет? Чистяков - это прошлое... "

Источник: http://www.kleo.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/shtml/