]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Киркоров погулял на свадьбе
]]>]]>

Новости

Киркоров погулял на свадьбе

03 июля 2006 г.

Певец Филипп Киркоров после длительного перерыва снова засветился в московской тусовке.

В один из вечеров на прошедшей неделе Филипп метался между концертом "Фабрики звезд" и свадьбой приятельницы. Замуж выходила известная московская красавица, обаятельная блондинка и президент канала Fashion TV Екатерина Витебская. Счастливым женихом стал американский ювелир греческого происхождения Яни Мелас, с которым Екатерина познакомилась около года назад во Франции на финале конкурса Fashion model awards.

Явившись на свадьбу шаг в шаг за новобрачными, Киркоров едва избежал перспективы быть осыпанным лепестками роз. Как опоздавший, он стоял за спинами молодоженов, ожидая, когда их поздравят те, кто пришел раньше. В руках у певца было три огромных пакета с подарками и букет цветов. Он терпеливо ждал, когда его заметят. Вскоре Витебская обернулась, увидела долгожданного гостя, и тут же: поцелуи, объятья, теплые слова, фото на память. Позднее Киркоров вместе с Валентином Юдашкиным произносили со сцены тост, желали счастья в семейной жизни и по традиции закричали "горько!", чем немного смутили жениха.

Оказалось, что Яни не приемлет русской традиции целоваться под хор и аплодисменты, и Екатерина заранее предупредила всех – "горько!" не кричать. Вот только Киркорову сказать об этом забыла. Но, чтобы не смущать гостей, жених и невеста все же поцеловались.

Следующим поздравил новобрачных модельер Вячеслав Зайцев. Произнося речь, он увидел, как в зал входит певец Дима Билан, и затянул его на сцену: "Филипп с Валей поздравляли, а мы с Димой будем". Билан явно не хотел выходить на сцену. У него был запланированный и подготовленный заранее выход-выступление, но отказываться выходить на сцену было неудобно. Пришлось Билану дважды поздравлять Витебскую. Правда, во второй выход к публике Дима спел для жениха и невесты две песни и несколько раз поблагодарил их за то, что они приехали в Афины поддержать его на "Евровидении".

Но этого момента свадьбы Киркоров уже не застал – вернулся на концерт "Фабрики звезд". Не видел он, и как незамужние гостьи ловили букет невесты, и как Яни зубами снимал с ноги Екатерины подвязку, а потом кидал ее в толпу незамужних друзей. Филипп, с его ростом, легко мог бы поймать подвязку, что означало бы для него скорый брак.

Источник: http://www.dni.ru
Автор: Алла Жидкова
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки