Свадебный портал «Горько»!


Новости

Витас тайно женился в Одессе

25 июля 2006 г.

Корреспондент газеты «Жизнь» отправился в Одессу, узнав о предстоящей свадьбе Витаса - Виталия Грачева. Церемония бракосочетания совершалась не в ЗАГСе, причем даже гости не знали где все будет происходить, за некоторыми были посланы машины.

Торжество состоялось в пригороде Одессы, в поселке Совиньон. К одному из фешенебельных ресторанов с охраняемой зоной отдыха молодые подъехали чуть позже 16 часов - на черном «мерсе» класса люкс, украшенном композицией из белых цветов и традиционными золотыми кольцами. Следом тянулся хвост из микроавтобусов и легковых автомобилей с гостями, а также машина с бойцами из охранной структуры. Вооруженные охранники ехали и в машине молодых, они же первыми вышли из «мерседеса».

Витас с невестой сидели во главе стола, ломившегося от изысканных блюд. И, как рассказали работники ресторана, выглядел торжественно и гордо.

Программу праздника начали разбив бутылку шампанского. А потом заводная тамада начала проводить конкурсы, отвлекая присутствующих от вкусной еды.

В разгар вечера Витас спел для гостей одну из своих «Опер». Когда же зазвучала песня «Я люблю тебя до слез», танцевать пошли все…

Источник: http://1sn.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/show/