Свадебный портал «Горько»!


Новости

Памела Андерсон спонтанно выходит замуж

20 июля 2006 г.

Секс-символ, активная защитница прав животных и просто роскошная женщина Памела Андерсон (Pamela Anderson) обустраивает приемлемые условия жизни не только пушистым зверюшкам, но и себе. В следующую субботу, 29 июля, Пэм выходит второй раз замуж за рокера Кид Рока (Kid Rock). Пока пара находится на отдыхе на французском курорте Сен Тропе. В личном он-лайн дневнике на своем веб-сайте Пэм подтверждает хорошую новость следующей записью: "Я на вершине счастья… Это конечно спонтанное, но в то же время обдуманное решение".

Актриса (39 лет) и рок-звезда (35 лет), чье настоящее имя Боб Ричи, обручились целых четыре года назад, в апреле 2002 в Лас Вегасе. Через год они расстались… Мало ли что бывает в отношениях между двум противоположными полами. "Моя мечта, мое чудо однажды пришло, а затем покинуло меня… - говорит Андерсон. - Но все-таки вернулось обратно, потому что он знал, что однажды я проснусь и пойму, что ждать было нечего".

Они никогда не говорили о дате своей свадьбы, но видимо этот переломный момент все же настал. Конечно, кто же останется спокойным, созерцая стриптиз Памелы на витрине бутика Стеллы МакКартни. Вот и сделал Кид быстренько предложение, мало ли что, у красавиц, как известно, сердце склонно к измене.

Напомним, Пэм уже была в браке с рокером Томми Ли. Они развелись в 1998 году после трех лет совместной жизни, успев за это время обзавестись двумя сыновьями.

Источник: http://www.kleo.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/pam-anderson/