Свадебный портал «Горько»!


Новости

Детская травма мешает Джоли выйти замуж

26 апреля 2006 г.

В последние дни все внимание мировой прессы приковано к молодому отцу Тому Крузу и его терпеливой и мужественной возлюбленной Кейти Холмс. Появление на свет их первенца стало главной новостью, попавшей на все передовицы. В этой суматохе тихое счастье Анджелины Джоли и Брэда Питта отошло на второй план. Впрочем, тихим оно кажется лишь на первый взгляд. Парочка до сих пор живет в гражданском браке. И несмотря на то, что СМИ то и дело сообщают о готовящейся свадьбе, молодые официально свой брак не закрепили. Джоли вообще сомневается, стоит ли это делать.

Актриса призналась, что боится связывать себя узами брака с Брэдом Питтом. "Все мои предыдущие отношения с мужчинами не были достаточно честными", - разоткровенничалась Джоли, вспоминая два своих брака с актером Джонни Ли Миллером и голливудским хулиганом Билли Бобом Торнтоном. Ей трудно верить людям и должно пройти много времени, прежде чем она убедится в искренности и долговечности отношений. Причины таких "страхов" кроются в далекой юности Джоли, ведь отец бросил их семью, когда Энджи было всего 6 лет.

"Моей матери пришлось бросить карьеру ради того, чтоб воспитать меня и моего брата", - вспоминает Джоли. – Она многому меня научила и объяснила, что это значит, быть хорошим человеком". Эта психологическая травма детства теперь мешает актрисе наслаждаться любовью Питта.

Сомнения настигли Анджелину Джоли в Намибии, где они с Брэдом Питтом живут в уединении, ожидая первенца. Буквально на днях, парочка попросила назойливых журналистов оставить их в покое и позволить им спокойно готовиться к появлению на свет малыша. Напомним, что решение рожать в Африке Джоли приняла самостоятельно, хотя мать актрисы просила, чтоб ее внук или внучка появились на свет во Франции. Кстати, будущие родители до сих пор не знают, ожидать ли им дочку или сына.

А пока Анджелина Джоли терзается мыслями о замужестве, журналисты ищут доказательства того, что свадьба между ней и Питтом все же состоялась. Так, уже существует версия о неком тайном ритуале, который скрепил брачный союз двух влюбленных, а также об обычном тихом и спокойном замужестве, которое состоялось в тайне от всех, но которое выдало загадочное кольцо на пальце Джоли.

Источник: utro.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/nurserytrauma/