Свадебный портал «Горько»!


Новости

Ксюша Новикова первой из "Блестящих" выходит замуж

04 июля 2006 г.

27-летняя Ксюша Новикова первой из солисток группы «Блестящие» решила связать себя узами Гименея. Избранником певицы стал 29-летний московский бизнесмен по имени Андрей.

Свадьба состоится уже в начале июля, и сейчас в перерывах между гастролями и съемками девушка вовсю готовится к этому самому знаменательному событию в своей жизни.

Первыми о планах Новиковой узнали ее коллеги по группе «Блестящие», пишет "Жизнь". Своей радостной новостью Ксюша поделилась с девчонками на Лазурном Берегу во Франции во время съемок проекта Первого канала «Большие гонки».

- Мы плавали в бассейне, и Ксюха вдруг нам сообщает: «Ой, девочки, я сейчас вам такую радостную новость скажу - я выхожу замуж!», - вспоминает Анна Семенович. - Мы от неожиданности чуть все не утонули (смеется). Это здорово! Ведь каждая девочка мечтает о свадьбе: белое платье, принц и все такое... Если у кого-то эта мечта сбылась, как у нашей Ксюши, - замечательно!

Со своим женихом Ксюша познакомилась на одной из светских тусовок.Андрей влюбился в Новикову с первого взгляда, а вот сердце Новиковой в тот момент было несвободно, и она до последнего игнорировала молодого человека.

- Андрей очень давно и трогательно ухаживал за Ксюшей, - вспоминает Анна Семенович. - Но она в свое время отвергла его любовь. А потом спустя какое-то время поняла, что этот человек действительно очень искренне к ней относится, и дала согласие на свадьбу. Андрей и Ксения любят друг друга, и мы за них безумно рады!

Кстати, в отличие от «холостой» Ксюши Андрей уже был дважды женат и у него есть двое маленьких детей.

Сейчас Новикова вовсю занята подготовкой к свадьбе. По словам ее подружек, «блестящая» очень волнуется и переживает. Но все равно в перерывах между гастролями и съемками она находит время, чтобы примерить свадебное платье и отдать необходимые распоряжения к предстоящей церемонии.

На тусовках Ксюша уже примеряла свадебное платье в шутку, теперь она сделает это всерьез.

- У нас сейчас очень много работы, и как только Ксюша все успевает - мы просто диву даемся, - пожимает плечами Аня. - Со своей стороны мы тоже готовим жениху и невесте большой сюрприз. Какой - пока не могу сказать, увидите сами на свадьбе...

Источник: NEWSmusic.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/novikova-k/