]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Анастасия Волочкова: Я выхожу ...
]]>]]>

Новости

Анастасия Волочкова: Я выхожу замуж!

30 октября 2006 г.
Известная балерина наконец определилась с датой свадьбы.

Анастасия и ее гражданский супруг Игорь Вдовин назначили дату свадьбы - церемония состоится 2 июня. Как рассказала «Z» сама балерина, этот день они выбрали неслучайно. 2 июня три года назад они познакомились и с тех пор не расстаются.

О своем желании выйти замуж за Вдовина Волочкова говорила не раз. Но точной даты ни она, ни отец ее дочери Ариадны не называли.

Во время беременности Настя признавалась, что выйдет замуж вскоре после рождения малышки, но это были лишь слова. Многие друзья и родственники пары уже не надеялись, что Анастасия и Игорь официально зарегистрируют свои отношения.

- Мы сыграем свадьбу 2 июня следующего года, - заверила нас балерина. - Мне хочется подготовиться к этому событию очень хорошо, я мечтаю о самой красивой свадьбе на свете. Эта дата для нас очень важна, мы всегда отмечаем день нашего знакомства и дарим друг другу подарки.

Свадьба

- Я люблю Игоря, он - именно тот человек, с кем я бы хотела прожить всю оставшуюся жизнь, - продолжает свое признание Волочкова. - Я приняла его предложение руки и сердца и очень хочу выйти за него замуж. Надеюсь, что судьба будет ко мне благосклонна, и у нас будет счастливая жизнь.

По словам балерины, свадьба будет очень пышной, дорогой и состоится в трех городах: в Москве, Санкт-Петербурге и Лондоне.

- Сначала мы соберемся в Москве, где будет очень много гостей. Правда, список я пока еще не составила, - рассказывает Настя. - Хотя уже сейчас я свято верю и надеюсь, что будут присутствовать Юрий Николаевич Григорович и крестные родители моей дочурки Аришки - Александр Николаевич Шохин и Оксана Пушкина. После празднования в столице мы полетим в Санкт-Петербург, где продолжим отмечать торжество в Екатерининском дворце. А потом мы планируем полететь в Лондон и завершить празднования там. Если все получится, то нашу свадьбу в английской столице посетит принц Майкл Кентский.

Платье

Несмотря на то что до свадебной церемонии еще много времени, Волочкова уже позаботилась о свадебном наряде. Яркое платье она заказала у подруги, модельера Лены Ланской.

- Я знаю, как оно будет выглядеть, оно уже шьется по моему индивидуальному заказу, - говорит счастливая балерина. - Я уже несколько раз ездила на примерку. Признаюсь, платье очень яркое, оно ослепляет, я с нетерпением жду того дня, когда я смогу его одеть.
Источник: http://www.tden.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки