Свадебный портал «Горько»!


Новости

5 самых ярких звездных бракосочетаний 2006 года

22 декабря 2006 г.
Почти каждый месяц уходящего года предоставлял возможность восхититься шикарными свадебными нарядами звезд, решивших связать себя узами брака, и позавидовать роскошным романтичным поездкам знаменитых пар на медовый месяц.

Журнал The Sun подвел итоги 2006 года и подготовил список самых ярких и запоминающихся бракосочетаний известных представителей шоу-бизнеса.

Пинк и Кэри Харт

Мятежная поп-звезда Пинк вышла замуж за мотогонщика Кэри Харта 7 января. Церемония состоялась на закате, на тихоокеанском побережье Коста-Рики, в шикарном 5-звездочном отеле Papagayo Four Seasons Resort.

"Мы любим поваляться на пляже, поэтому выбрали именно это место для проведения свадьбы", - пояснила невеста. "Мы хотели устроить веселую и необычную вечеринку, - добавил жених. - Мы люди духовные, но отнюдь не религиозные. Поэтому хотели сделать этот момент запоминающимся и быть рядом с близкими людьми".

На свадьбе присутствовали около 100 гостей. Пинк оказалась весьма суеверной и хранила свое женственное свадебное платье в сейфе до самой церемонии, чтобы его никто не увидел. Медовый месяц молодожены провели на горнолыжном курорте, не забыв взять с собой своих 4 собак.

Марсия Кросс и Том Махоуни

Звезда культового сериала "Отчаянные домохозяйки" Марсия Кросс 24 июня связала свою жизнь с брокером Томом Махоуни. Для церемонии бракосочетания пара выбрала отель Ритц Карлтон в Пасадене, Калифорния.

Гостей на свадебном торжестве было около 200, среди приглашенных оказались и коллеги Марсии по телесериалу – Ева Лонгория и Фелисити Хаффман.

Марсия с удовольствием вспоминала изысканный праздничный торт: все 5 слоев свадебного деликатеса были разного вкуса, а невесте больше всего пришелся по душе слой с белым шоколадом и клубникой. 7 подружек невесты были одеты в романтичные наряды и осыпали путь невесты цветами. Помогала им и 3-летняя племянница известной актрисы.

Памела Андерсон и Кид Рок

Нашумевшая свадьба Памелы Андерсон и Кид Рока состоялась 29 июле на борту частной яхты у побережья Сен-Тропе во Франции. Но на одной церемонии скандальные звезды не остановились: в США прошли еще три свадебных торжества.

Памела отказалась от традиционного платья невесты и красовалась в белом мини-бикини. На свадьбе присутствовали порядка дюжины гостей.

Однако молодожены были недолго счастливы вместе: в ноябре не меньше слухов, чем свадьба, вызвал развод звездной пары. Памела Андерсон заявила, что пребывала летом в таком прекрасном настроении, что вышла бы замуж за кого угодно.

Том Круз и Кэти Холмс

18 ноября состоялась долгожданная свадьба звезд кино – Тома Круза и Кэти Холмс. Церемония проходила в Италии, а предложение своей возлюбленный известный актер сделал под Эйфелевой башней в столице Франции в июне 2005 года.

Для свадьбы Кэти выбрала классическое длинное белое платье от Джорджо Армани, который, кстати, был среди гостей.

Свадьба Круза и Холмс собрала звездную элиту: своим присутствием знаменитостей почтили Дженнифер Лопес, Брук Шилдс, Уилл Смит, Дэвид и Виктория Бэкхем. Всего присутствовали на празднике около 150 гостей. Стоит упомянуть тот странный факт, что в путешествии на Мальдивы молодоженов сопровождал наставник Тома Круза, сайентолог Дэвид Мицкевич…

Николь Кидман и Кэйт Урбан


Торжество проходило 25 июня в готической церкви на родине актрисы, в Сиднее. Все помещение было украшено огромным количеством красных роз.

Отец вел утонченную Николь Кидман к алтарю в луче мягкого света, в то время как вся церковь освещалась лишь свечами.

За день до церемонии жених и невеста отправили ящик холодного пива папарацци, которые дежурили около их дома. К коробке была прикреплена записка "Наслаждайтесь! Николь и Кэйт". А после церемонии пара отправилась в райский уголок на Таити подальше от любопытных глаз, однако обнаружили Еву Лонгорию с возлюбленным Тони Паркером на том де курорте.

Источник: http://www.stylemania.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/news2122/