Свадебный портал «Горько»!


Новости

Джина Лоллобриджида собралась замуж

21 октября 2006 г.
Легенда итальянского кино, Джина Лоллобриджида (Gina Lollobrigida) на своем собственном примере демонстрирует, что любви все возрасты покорны - 79-летняя актриса объявила, что собирается замуж во второй раз за мужчину ее на 34 года. Слухи о готовящейся свадьбе в последнее время активно муссировались итальянской прессой. - Они здесь в Италии просто с ума все посходили. Я и сама не думала, что смогу подложить такую бомбу", - призналась Лоллобриджида.

"У меня всегда была слабость к молодым мужчинам, - сказала звезда в интервью испанскому журналу Hola! - Потому что они щедры и незакомплексованы". Впрочем, Джине принадлежит еще одно замечательное высказывание по поводу брака:"Среди множества знаменитых мужчин, которые меня любили, ни один - я подчеркиваю: ни один не предложил мне выйти за него замуж. Потому что в женщинах мужчины ценят не красоту, а покорность и смирение. Этого я им не могла предложить".

С испанцем Хавьером Риго Рафолсом (Javier Rigau Rifols) звезда познакомилась на вечеринке в Монте-Карло еще в 1984-м, и вот теперь по прошествии 22 лет, они намерены сочетаться законным браком в Нью-Йорке. Причем свадьба состоится до конца этого года.

Напомним, кинокарьера Ла Лоллы (так актрису называют на родине) началась в 1940-е, и за прошедшие десятилетия она снялась во многих лентах, в том числе в фильмах "Самая красивая женщина на свете" (1955 год) и "Приходи в сентябре" (1961 год), который получил "Золотого глобуса". В 1980-е она появилась в американском телесериале "Соколиный гребель" - и была номинирована за эту роль на "Золотой глобус" в категории лучшая актриса второго плана.

В 1971 году она развелась с первым супругом , югославским врачом Милко Скофич после 22 лет совместной жизни.
Источник: http://www.kleo.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/news2110/