]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Свадьба Кэйти Холмс и Тома Кру...
]]>]]>

Новости

Свадьба Кэйти Холмс и Тома Круза может не состояться

20 сентября 2006 г.

Том Круз и Кэйти Холмс на сегодняшний день являются одной из самых обсуждаемых голливудских пар в мире. В прессе активно ходили разные слухи относительно рождения их дочки, которую счастливые родители почему-то скрывали от всех, даже от своих родственников.

В последнее время популярности парочке добавляет и поведение Тома, которое не всегда можно назвать адекватным. Не так давно кинокомпания Paramount Pictures была вынуждена прервать с ним многолетние отношения из-за постоянных выходок Круза. По словам президента Viacom Inc. Самнера Редстоуна, которой принадлежит Paramount он очень любит Тома Круза как актера, но поведение последнего абсолютно неприемлемо для сотрудничества с такой серьезной компанией. Однако невеста актера и мать его дочери Кэйти Холмс до поры до времени выглядела полностью довольной своим избранником. Она беспрекословно приняла требования Круза не проронить во время родов ни звука. Казалось, ее не смущало даже то, что будущий супруг пообещал все сценарии ее будущих фильмов отправлять на утверждение консультантам сайентологической церкви. Напомним, что долгое время после родов Кэйти по настоянию Тома исправно посещала собрания сайентологов, которые, по ее словам, позволили ей быстро вернуть былую форму.

Но, похоже, терпению актрисы все таки пришел конец. По словам Кэйти, рождение дочери заставило ее почувствовать, что она "лишилась личной жизни и уверенности". По всей видимости, отец ребенка не очень активно помогает Кэйти пройти этот нелегкий для каждой женщины период в жизни. Кроме того, актриса представила, как жизнь с таким мужем может отразиться на ее кинематографической карьере. Поэтому мисс Холмс серьезно задумалась о том, стоит ли в данный момент связывать себя узами брака.

Тем временем подготовка к свадебному торжеству идет полным ходом. Уже готовы свадебные наряды. Том даже обсудил с бывшей женой Николь Кидман щекотливый вопрос о присутствии на свадьбе их общих детей, Беллы и Конора, и Николь дала свое согласие. В отличие от Кэйти Том сам говорит друзьям и родным, что он готов к этому ответственному шагу. Осталось лишь назначить дату бракосочетания, но до этого - заручиться согласием невесты.

Источник:  Yтро.ru

Персоны

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки