]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Круз и Холмс поженятся в темно...
]]>]]>

Новости

Круз и Холмс поженятся в темноте

16 ноября 2006 г.

Долгожданная свадьба Тома Круза и Кэти Холмс, дата которой неоднократно переносилась, а место проведения столько же раз изменялось, наконец-то произойдет. Теперь стало доподлинно известно, что знаменитая голливудская пара сочетается браком в субботу, 18 ноября. Абсолютно ясно и то, что это произойдет в Италии: жених и невеста уже прибыли в Рим и с нетерпением дожидаются заветного дня.

Точное место проведения церемонии до последнего момента держится в тайне, что вызывало много предположений. О нем до сих пор так и не объявлено, но все интересующиеся уже догадались: Круз и Холмс станут мужем и женой в замке Одескальчи неподалеку от городка Браччиано, в 30 км от итальянской столицы. Тут когда-то женился певец Эрос Рамазотти. "Официального подтверждения, что он поженятся здесь, еще нет, но мы уже готовимся", – говорит мэр Патриция Риччиони.

Оно и заметно: местные власти стараются так, словно в городке намечается не свадьба, а, по меньшей мере, саммит "большой восьмерки". Средневековый замок превращается в неприступную цитадель, все дороги перекрываются, к месту стягиваются дополнительные силы полиции: в день свадьбы стражей порядка будет в четыре раза больше, чем обычно в этой местности. Столь ревностные приготовления объясняются очень просто. Свадьба Круза и Холмс сделает городу больше рекламы, чем визит глав всех государств вместе взятых. "Для нас это отличная возможность прославить город на весь мир", – бесхитростно поясняет мэр.

Выгоду из ожидающихся торжеств пытаются извлечь и простые жители. Те, кому посчастливилось жить в квартирах с видом на вход в замок, уже предлагают их заезжим репортерам по 30 тыс. евро за сутки. Журналистам вообще придется немало раскошелиться за возможность запечатлеть историческое событие: цены указаны в специальном прейскуранте.

Между тем, во сколько обойдется сама свадьба, пока точно неизвестно. Кроме того, что бюджет мероприятия исчисляется цифрами астрономическими. Одни только солнечные очки для гостей, которые Том Круз решил раздать всем приглашенным (дизайнерская модель, 800 евро штука), обойдутся актеру в 150 тыс. евро. Кроме очков все посетители получат по подарочному пакету, содержимое которого пока не разглашается. Чем еще удивит гостей сайентолог-оригинал Том Круз, пока известно только ему и организаторам торжеств, нам же остается ждать субботы.

Источник: http://www.utro.ru

Персоны

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки