]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  У Джонни Деппа выявлен брак
]]>]]>

Новости

У Джонни Деппа выявлен брак

16 октября 2006 г.
Джонни Депп и Ванесса Паради не вынесли испытания совместной жизнью и теперь готовятся пожениться
Джонни Депп и Ванесса Паради не вынесли испытания совместной жизнью и теперь готовятся пожениться
Автор: AFP
их нравы
На прошлой неделе стало известно, что в скором времени намерена сыграть свадьбу одна из самых знаменитых в мире пар – Джонни Депп и Ванесса Паради. Пикантность ситуации придает тот факт, что эти двое счастливо живут друг с другом уже восемь лет, а господин Депп в свое время публично заявил, что идея формального брака ему не близка.
О том, что Джонни Депп и Ванесса Паради приняли решение сочетаться законным браком, со ссылкой на неназванный источник сообщила британская газета Daily Express. "Джонни и Ванесса планируют наконец-то сыграть свадьбу следующим летом на своей вилле. Это будет тихая частная вечеринка, а не 'разгуляево' в традициях современного шоу-бизнеса",- сообщило издание.
Новость оказалась неожиданной. Во-первых, знаменитый американский актер Джонни Депп и успешная французская певица Ванесса Паради живут вместе уже восемь лет, после того как влюбились друг в друга с первого взгляда, встретившись в парижском ресторане. За это время у пары родилось двое детей: Лили-Роз сейчас семь лет, а Джеку четыре года. Во-вторых, Джонни Депп, до того побывавший в браке сначала с актрисой Вайноной Райдер, а затем с певицей Лори Анн Элисон, в свое время сделал вполне однозначное заявление: "Если вы вместе, если вы любите друг друга и вам друг с другом хорошо, то вы, с какой стороны ни посмотри, вполне себе женаты".
Впрочем, после встречи с Ванессой Паради Джонни Депп, известный своим бескомпромиссным отношением к жизни, сильно изменился. За все восемь лет, которые эта пара живет вместе, ни разу не сообщалось о каких бы то ни было скандалах или разладах в их семье, что отличает ее от многих других голливудских альянсов. А Ванесса Паради недавно разоткровенничалась в одном из интервью: "Как выяснилось, Джонни - это все, о чем я мечтала. Никто не умеет любить так, как умеем любить друг друга мы. К тому же он прекрасный человек и, разумеется, прекрасный отец".
Источник: http://www.kommersant.ua
Автор: КИРИЛЛ Ъ-ЗУЕВ
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки