Свадебный портал «Горько»!


Новости

Кристина Орбакайте уехала на ПМЖ в Америку

13 декабря 2006 г.
Она переехала жить к своему возлюбленному Михаилу Земцову, с которым встречается уже два года. Дети Кристины пока будут жить в Москве.

Два года назад певица начала встречаться с бизнесменом Михаилом Земцовым, потомком русских эмигрантов и гражданином США. У него своя стоматологическая клиника в Америке. Они познакомились в Майами на съемках сериала «Родственный обмен», пишет "Комсомольская Правда".

Михаил пришел на съемочную площадку к знакомому и был покорен Кристиной Орбакайте. Кристине молчаливый молодой человек тоже пришелся по душе. Их отношениям не помешало даже то, что Михаил значительно моложе Орбакайте. Алле Пугачевой и детям Орбакайте Миша понравился. В прошлом году Земцов попросил руки Кристины у Аллы Борисовны и преподнес возлюбленной кольцо с бриллиантом.

Окончательно решив жениться, Земцов, по слухам, поставил Кристине условие: она должна переехать в Штаты. Ведь за два года, что влюбленные вместе, Кристине и Мише приходилось жить на две страны, потому что у Земцова в США бизнес и родные.

Орбакайте согласилась. Вот уже два месяца пара живет в квартире Михаила в Майами. Певица приезжает в Москву лишь по работе. Что касается детей, то Кристина решила, что они пока останутся в России. За младшим сыном Дэни, который учится в школе во втором классе, приглядывает отец Руслан Байсаров. А старший, ученик одиннадцатого класса Никита Пресняков, ночует либо у бабушки Аллы, либо у отца - Владимира Преснякова. После окончания школы Никита тоже уедет насовсем в Америку, чтобы получить там музыкальное образование
Знаменитую квартиру на Тверской, которую Орбакайте получила в подарок от матери, Кристина решила продать. Сыграть свадьбу с Михаилом она собирается будущим летом. Кстати, это будет первый официальный брак певицы, ведь со своими предыдущими мужчинами - Владимиром Пресняковым и Русланом Байсаровым - Орбакайте состояла в гражданском браке.
Источник: http://obozrevatel.com

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/news1312/