]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Кристина Орбакайте уехала на П...
]]>]]>

Новости

Кристина Орбакайте уехала на ПМЖ в Америку

13 декабря 2006 г.
Она переехала жить к своему возлюбленному Михаилу Земцову, с которым встречается уже два года. Дети Кристины пока будут жить в Москве.

Два года назад певица начала встречаться с бизнесменом Михаилом Земцовым, потомком русских эмигрантов и гражданином США. У него своя стоматологическая клиника в Америке. Они познакомились в Майами на съемках сериала «Родственный обмен», пишет "Комсомольская Правда".

Михаил пришел на съемочную площадку к знакомому и был покорен Кристиной Орбакайте. Кристине молчаливый молодой человек тоже пришелся по душе. Их отношениям не помешало даже то, что Михаил значительно моложе Орбакайте. Алле Пугачевой и детям Орбакайте Миша понравился. В прошлом году Земцов попросил руки Кристины у Аллы Борисовны и преподнес возлюбленной кольцо с бриллиантом.

Окончательно решив жениться, Земцов, по слухам, поставил Кристине условие: она должна переехать в Штаты. Ведь за два года, что влюбленные вместе, Кристине и Мише приходилось жить на две страны, потому что у Земцова в США бизнес и родные.

Орбакайте согласилась. Вот уже два месяца пара живет в квартире Михаила в Майами. Певица приезжает в Москву лишь по работе. Что касается детей, то Кристина решила, что они пока останутся в России. За младшим сыном Дэни, который учится в школе во втором классе, приглядывает отец Руслан Байсаров. А старший, ученик одиннадцатого класса Никита Пресняков, ночует либо у бабушки Аллы, либо у отца - Владимира Преснякова. После окончания школы Никита тоже уедет насовсем в Америку, чтобы получить там музыкальное образование
Знаменитую квартиру на Тверской, которую Орбакайте получила в подарок от матери, Кристина решила продать. Сыграть свадьбу с Михаилом она собирается будущим летом. Кстати, это будет первый официальный брак певицы, ведь со своими предыдущими мужчинами - Владимиром Пресняковым и Русланом Байсаровым - Орбакайте состояла в гражданском браке.
Источник: http://obozrevatel.com
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки