]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Роман Преснякова и Подольской ...
]]>]]>

Новости

Роман Преснякова и Подольской завершился скандалом

12 декабря 2006 г.
По всей видимости, на днях завершится бурно развивавшийся роман между Владимиром Пресняковым и Натальей Подольской .

Некоторое время назад парочка уже готовила общественность к своей скорой свадьбе, однако после недавней ссоры с Натальей, Пресняков заявил журналистам: «Я не собираюсь и никогда не собирался жениться на Наташе!».

По информации news.rin.ru, реакция Наташи последовала незамедлительно: стоило ей узнать о том, что говорил Володя, как она тут же начала названивать ему.

- Как он мог сказать такое? - сокрушалась Наташа в разговоре с близкой подругой этим же вечером. - Неужели нельзя было выяснить отношения с глазу на глаз, ведь это очень личное!

Случившаяся ссора заставила Наталью всерьёз задуматься о перспективе дальнейшего развития отношений с Пресняковым. По словам друзей Наташи, выпускница «Фабрики Звёзд» сейчас впала в депрессию.

Сам Владимир объясняет своё решение просто: «Опыт официального брака у меня был крайне неудачен. Я не имею в виду наш союз с Кристиной Орбакайте. С Крис мы прожили замечательные десять лет, но никогда не были расписаны официально. Наверное, поэтому мы и были очень счастливы - и расстались без скандала. После завершения отношений с ней я все-таки решился на официальный брак. С Леной Ленской поженились, не успев толком узнать друг друга. В результате семейная жизнь не задалась с самого начала. Почему, я и сам не знаю. Мы расставались тяжело, с ссорами, взаимными претензиями. После всего пережитого дал себе обещание - больше никогда не жениться! Если после моих слов Наталья решит разорвать со мной отношения - я ее пойму. Любая девушка мечтает о сказке, о принце. Но я такой, какой есть, и изменять свое решение не хочу».

В свою очередь, Подольская не так многословна. «Это личное решение Володи. Я сейчас уже не думаю ни о какой свадьбе» - комментирует слова своего возлюбленного Наталья.
Источник: http://music.km.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки