Свадебный портал «Горько»!


Новости

Зверев сшил 10 свадебных платьев. Правда, невесту еще не нашел

13 ноября 2006 г.
Стилист Сергей Зверев собрался жениться. Невесты пока нет, а любимец примадонны ищет ее старинным способом - по объявлениям.

В Санкт-Петербурге на заказ уже пошиты десять шикарных свадебных платьев на любой вкус для будущей жены Сергея.

Любая девушка может написать письмо Звереву, заполнить анкету и отправить ее по указанному адресу стилисту-певцу. А уж он-то сам выберет себе суженую, но пока, несмотря на огромное количество писем, Зверев не определился и считает, что девушки и женщины ему пишут исключительно из меркантильных соображений, или ради собственного пиара.

Кстати, Зверев не первая звезда, которая собирается устроить свою личную жизнь и найти будущую жену с помощью объявлений. 37-летний сын Джона Леннона Шон также наделся встретить любимую и дал в газете объявление: «Глубоко несчастный и одинокий романтик ищет возлюбленную с высоким IQ, возраст от 18 до 45. Никаких психических отклонений и физических дефектов. Важно - доброе сердце и внутренняя красота».

- Пишут, в основном, девушки странные, - признается стилист Зверев. … То 17-летняя особа, которая выглядит и ощущает себя на 35 лет и уверена, что она - та женщина, которая я ждал всю свою жизнь. То 30-летняя модель, которая к заявке прилагает фен, отделанный стразами Swarovski с надписью «Звезда в шоке».

Хотя, учитывая мотивацию Зверева по поводу женитьбы – это и не удивительно. Невеста нужна Звереву для логичного завершения его телеэпопеи «Полный фэшн», которая должна закончиться свадьбой на берегах Невы. Так что зря Зверев ждет искренности и чувств. Сделка - она и есть сделка, даже если это пышная и красивая свадьба.

У Зверева никогда не было жены, но есть 10-летний сын. По одной из легенд - мать мальчика была знакома со Зверевым еще со школы, женщина покончила с собой из-за несчастной любви, а стилист усыновил ее ребенка в память о дружбе и воспитывает как своего родного.
Источник: http://ura-inform.com

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/news1211/