Свадебный портал «Горько»!


Новости

Том Круз и Кэти Холмс. Свадьбы не будет!

11 ноября 2006 г.
Том Круз и Кэти Холмс. Свадьбы не будет!
Автор: http://www.kleo.ru
Нашумевшая новость о том, что красавчик Том Круз (Tom Cruise) женится на своей возлюбленной Кэти Холмс (Katie Holmes), вполне может оказаться ложной. Дело в том, что намеченная на 18 ноября свадьба звездной пары может не состояться. Напомним, что церемония бракосочетания должна была пройти в одном из городов Италии.

Оказывается, даже для суперзвезд, которым, казалось бы, море по колено, вступление в брак может обернуться множеством проблем. Католический священник городка Браччано, который Том и Кэти выбрали для свадьбы, отказывается проводить церемонию.

Дело в том, что Том Круз уже дважды был женат. "Круз разведен. Даже если бы он не был в разводе, еще одно основное требование осталось бы невыполненным - у него нет разрешения прихода", - сказал местный священник Никола Фиорентино.

Гражданская же церемония бракосочетания невозможна по банальной причине: жених и невеста не предоставили необходимых документов, пишет газета Daily Mirror. Вот что об этом говорит мэр итальянского городка Патриция Риччони: "Я не думаю, что это будет законно. Для этого нужны бумаги, которых у нас абсолютно точно нет".

Том Круз был женат уже дважды. Его первый брак с актрисой Мими Роджерс продлился 3 года, а союз с Николь Кидман продолжался 11 лет.

Между тем в Браччано сейчас обитает множество папарацци, которые надеются заполучить эксклюзивные снимки с предстоящего торжества. В одной из газет сообщалось, что свадьбу сыграют в старинном замке Кастелло Одескалки. Кстати, владельцы замка уже наняли электрика, который специально к грядущему событию должен поменять проводку в здании.

В данный момент Том Круз и Кэти Холмс пока живут в гражданском браке и вместе воспитывают полугодовалую дочь Сури. Актеры должны были обменяться клятвами верности еще летом, но потом решили перенести свадьбу на более поздний срок. Теперь свадьба может и вовсе не состояться.

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/news1111/