]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Валерия спела на свадьбе Артур...
]]>]]>

Новости

Валерия спела на свадьбе Артура Никитина

03 октября 2006 г.

Со своей новоиспеченной супругой Ольгой челябинский бизнесмен Артур Никитин познакомился отнюдь не вчера. Молодожены прожили много лет в гражданском браке. Ольга даже родила предпринимателю детей.

Овсиенко завтракала овсянкой

- Этот праздник был очень изысканным! - говорят в пятизвездочном отеле «Березка», где гуляли молодожены. Гостей было немного, человек шестьдесят, - только близкие друзья и родные новобрачных. Вначале они сытно пообедали в местном ресторане - в это время их развлекала звезда шоу-бизнеса Валерия. Те, кто был на ее выступлении, уверяют, что пела она только вживую. Была очень мила и приветлива - легко фотографировалась с гостями. И выглядела просто шикарно! Буквально по пятам за ней ходил муж и продюсер Иосиф Пригожин. Он нежно смотрел на Валерию и постоянно держал ее за руку.

Валерия прилетела в Челябинск прямо в день свадьбы. Перекусила фруктами (в райдере певицы - грейпфруты, лимоны, мед, чай и кофе). Быстро выступила и тут же снова умчалась в аэропорт. После обеда свадьба переместилась во двор гостиницы. Здесь на импровизированной сцене Валерию сменила Татьяна Овсиенко. Она тоже спела без фонограммы свои хиты «Дальнобойщик» и «Женское счастье».

Кстати, Овсиенко прожила в челябинском отеле больше суток. Приехала в пятницу вечером, уехала в воскресенье утром. Жила в люксе, утром и вечером плавала в бассейне. На завтрак заказывала овсянку. Приезд знаменитостей - это свадебный подарок челябинского бизнесмена своей жене. Ольга просто обожает песни Овсиенко и Валерии.

Праздничный торт весил 17 кило

К свадьбе Артур Никитин начал готовиться за три месяца. А потому на празднике все прошло без сучка без задоринки!

К гостинице бизнесмен с женой подъехали на украшенном цветами джипе. Невеста была одета в скромное, но очень элегантное платье сливочного цвета. На женихе - темно-серый костюм.

- Артур и Ольга очень любят друг друга - это видно всем, - рассказывают гости. - Вообще на свадьбе все было очень достойно и красиво. Ресторан украсили живыми цветами - белоснежными хризантемами и ярко-красными герберами. Номер новобрачных - экзотическими орхидеями. Шеф-повар «Березки» колдовал над ним всю ночь - кулинарный шедевр из фруктов и взбитых сливок потянул аж на 17 килограммов! Торт состоял из трех ярусов, а сверху был украшен цветами (их можно было есть!) и фигурками жениха и невесты. Завершился праздник шикарным музыкальным фейерверком.

Досье «КП»

Артур Никитин

41 год. Родился в Челябинске, родители - педагоги. Окончил факультет энергетики ЧПИ. Построил торговые комплексы «Никитинский», «Синегорье» и «КС».

Сейчас Никитин работает одновременно в 15 городах России, в ближайшие пять лет там появится 25 современных торговых центров.

Депутат городской Думы. Тщательно скрывает свою личную жизнь, воспитывает двух сыновей и трех дочерей.

В минувшую пятницу Артур Никитин повел супругу в загс, чтобы наконец-то поставить штампы в паспорта. Также молодожены скрепили свой союз в церкви. А в субботу Артур и Ольга отпраздновали пышную свадьбу - в лучших традициях голливудских фильмов.

Отдельная история - богатый свадебный банкет. Столы буквально ломились от шикарных яств. Гости съели больше трех килограммов красной и черной икры, целого зажаренного на вертеле барашка. Кульминацией застолья стал, конечно, свадебный торт.

Источник: http://chel.kp.ru
Автор: Алена Тихомирова
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки