Свадебный портал «Горько»!


Новости

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ: Мы с Вовой пока не собираемся жениться. Это не модно!

01 июня 2006 г.

В последние недели вести о романе певицы Натальи Подольской и музыканта Владимира Преснякова обросли интересными подробностями: мол, во время романтического путешествия в Израиль Владимир Пресняков ошеломил Наташу шикарным жестом - подарил бриллиантовое кольцо из белого золота и сделал официальное предложение. Свадьба назначена на сентябрь. Мы позвонили Наташе, чтобы узнать, где будет проходить медовый месяц:

- Наташа, говорят, Владимир Пресняков сделал тебе предложение?
- Предложение о чем?
- Как о чем? Замуж...
- Мы живем вместе. Мы счастливы, влюблены, но предложения о замужестве Вова мне не делал. У нас не стоит вопрос жениться или не жениться. Сейчас это не модно.
- Выходит, планы общие вы не строите...
- Почему не строим? Планируем спеть дуэтом, но подробно пока об этом не будем.
- А как же романтическая история о том, как Пресняков стал на колено и преподнес тебе кольцо с бриллиантом?
- За то время, которое мы вместе, Вова подарил мне много колец. В том числе и с бриллиантом. Он вообще много всего подарил, но это не значит, что мы собираемся жениться. Просто это тот случай, когда мужчина любит делать подарки женщинам. И он их делает.
- Но в одном из недавних интервью Владимир Пресняков заявил, что хочет от тебя девочку...
- Вова, ты давал газетам интервью, в котором говорил, что хочешь от меня девочку (во время разговора Пресняков оказался рядом с Подольской. - Прим.)? Нет, он говорит, что не давал такое интервью. И вообще, это настолько личная информация, что ни один умный взрослый человек не станет говорить о таком публично. Я знаю, откуда пошли слухи. Мы с Вовой были в аэропорту, летели в Израиль. Журналисты встречали в это время какого-то футболиста, увидели нас и стали фотографировать. А то, что мы едем в Израиль выбирать место свадьбы, додумали сами. В Израиль мы действительно ездили. У Вовы там был концерт. А я - хвостик. Кроме концерта целую неделю отдыхали, купались, загорали, никуда не ездили. Привезли из поездки в дом свечку из Иерусалима, которая отводит несчастья. Скоро улетаем отдыхать в Грецию. Вдвоем. Там уже не будет концертов, и мы сможем спокойно отдохнуть.

- А почему в Грецию?
- А почему нет? Там очень вкусный греческий салат. А пару дней назад приезжала из Могилева моя мама. Я познакомила маму с Володей. Он ей очень понравился. Мама даже сказала, что мы похожи. Кстати, так говорят многие наши друзья. Может, потому, что мы много времени вместе проводим? Вот недавно я осуществила невозможное - затащила Вову в «Икею». Он сделал героические усилия над собой, чтобы там провести хотя бы час. Мы выбирали всякие штучки для дома.

- Наташ, говорят, у тебя натянутые отношения с семьей Пугачевой. Якобы Алла Борисовна и Кристина Орбакайте пригласили Володю на день рождения Кристины без тебя. А он, как джентльмен, один к бывшей супруге не пошел...

- Эта история - чистая неправда. Володя был в это время на гастролях, и я, понятно, без него на этом празднике не была.
- Получается, между тобой и звездным семейством Пугачевой нет никаких конфликтов?
- Я как-то не общаюсь с этой семьей. А Вова, вроде бы, с ними не конфликтует. Так что никаких конфликтов нет.
- А с Никитой, сыном Преснякова, у тебя какие отношения?
- Мы знакомы. Он хороший мальчик. Очень похож на Вову.

Источник: http://minsk.kp.ru
Автор: Раиса МУРАШКИНА

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/news-doc/