Свадебный портал «Горько»!


Новости

Невеста Марата Башарова приняла ради него ислам - газета

13 июля 2006 г.

Москва. 13 июля. ИНТЕРФАКС - Обряд бракосочетания актера Марата Башарова и его возлюбленной Лизы состоится в мечети.

"Марат по натуре однолюб, но хотел взять в жены непременно человека своей веры, и Лиза во имя любимого приняла мусульманство", - рассказал друг актера, слова которого приводит в четверг газета "Комсомольская правда".

Он также отметил, что сначала жених и невеста распишутся в загсе, а затем уже пройдет обряд в мечети. "Это будет мусульманская свадьба", - сообщил друг М.Башарова, уточнив, что свадьба состоится в августе.

По словам самого актера, с Лизой он познакомился еще когда был студентом Щепкинского училища, а она училась на экономическом факультете ВГИКа. "По-настоящему друг друга приметили и влюбились на съемках "Сибирского цирюльника", где у нас и начался служебный роман, - рассказал Марат. - Я не представляю себе лучшей жены, чем Лиза".

Таким образом, скоро будет поставлена точка в долгих спорах о том, кто станет избранницей этого популярного актера. Как пишет издание, из-за постоянно курсирующих слухов, будто у Марата то и дело меняются подруги, Лиза часто ссорилась с М.Башаровым, однако в глубине души была уверена: Марат никуда от нее не денется, ведь их чувства выдержали испытание временем.

Больше года назад она родила ему дочку Амели, а в прошлом году счастливые родители обзавелись новым жильем.


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/news-div/