Свадебный портал «Горько»!


Новости

Круз и Холмс - поющие молодожены

28 ноября 2006 г.
Новоиспеченные муж и жена, Том Круз и Кейти Холмс, решили потрясти широкую аудиторию своими вокальными данными, а заодно немного подзаработать. Они намереваются выпустить сингл о потерянной любви, исполнив его дуэтом.

Песня группы Righteous Brothers «You've Lost That Lovin' Feelin» (Вы утратили то волшебное чувство любви…) очень нравится Крузу еще со времен фильма с его участием «Лучший Стрелок» (Top Gun), вышедшего на экраны в 1986 году. Именно эту песню в качестве серенады пропел актер в честь своей возлюбленной на свадьбе в Италии.

Самый знаменитый сайентолог Америки выразился следующим образом: «Песня – это символ нашей любви, а саентология – основа для наших отношений». И теперь парочка споет ее для своих поклонников, раскрыв перед ними новые грани своего таланта.

Как сообщает Телеграф, к настоящему моменту еще не известно, какая из звукозаписывающих компаний возьмется за выпуск песни в исполнении Тома Круза и Кэти Холмс, однако по данным, полученным изданием The Daily Star, многие из них собираются бороться за выпуск хита от звездной пары. Другие источники сообщают, что студии не горят желанием связываться с актером-сайентологом из-за его многочисленных странностей и скандальной репутации.

Говорят, у Круза прекрасный голос. А Кейти даже спела в 2003 году у режиссера Кейта Гордона в фильме «Поющий детектив», где она сыграла медсестру Миллс. По мнению источника из окружения пары, совместный проект станет «настоящим хитом».
Источник: http://www.tili-testo.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/new2811/