Свадебный портал «Горько»!


Новости

Анастасия Заворотнюк устраивает "медовый месяц", а Жасмин появляется на свадьбе

24 августа 2006 г.

Несмотря на упорные слухи о существующих в семье Анастасии Заворотнюк разногласиях, "прекрасная няня" и ее супруг расставаться не собираются. Более того, пара устроила себе практически второй медовый месяц на отдыхе в Крыму, сообщает «Дни.ру».

Говорили, что основной причиной разлада в отношениях была ревность мужа Заворотнюк Дмитрия Стрюкова. Ему якобы не нравились и то, что супруга начала зарабатывать большие деньги. Правда, сам Дмитрий подобную информацию всегда опровергал.

А в последнее время ему и Анастасии и вовсе было не до ссор. Заворотнюк сейчас почти беспрерывно находится на съемках и времени с семьей проводит немного. Недавно она вернулась из Франции, где снимали некоторые эпизоды фильма "Красивая".

Как только у актрисы появилось свободное время, она вместе с супругом и детьми отправилась в Крым. По словам очевидцев, парочка не скрывала нежных чувств. Можно было подумать, что у них снова начался медовый месяц.

А певица Жасмин, едва оправившись от свалившихся на нее семейных неурядиц, начала активно гастролировать. После громкого скандала исполнительницу стали все чаще приглашать выступить на различных мероприятиях.

На днях она выступала на свадьбе молодой пары. Торжество по случаю бракосочетания влюбленных устроили грандиозное. Тем более, что родственники невесты и жениха люди на Ставрополье и в Карачаево-Черкесии известные, уважаемые и весьма состоятельные.

Сначала молодоженов и их гостей развлекал Филипп Киркоров. А певица Жасмин появилась на сцене так неожиданно, будто материализовалась из воздуха. Вообще, ее никто и не чаял увидеть на свадьбе, ведь совсем недавно люди обсуждали все подробности ее семейных передряг. Впрочем, сейчас в ее жизни все более или менее налаживается. По крайней мере, следов побоев на лице артистки не наблюдалось, утверждает «Дни.ру».

Жасмин выступала с подтанцовкой, но ей просто не осталось места: гости сами пустились в пляс. Певица исполнила самые известные свои хиты и так же, как внезапно появилась, неожиданно испарилась - не без помощи своей охраны.

Источник: http://www.sterhmedia.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/new2408/