Свадебный портал «Горько»!


Новости

Том Круз и Кэти Холмс поженятся в середневековом замке под Римом

17 ноября 2006 г.
Торжественная церемония бракосочетания голливудских актеров Тома Круза и Кэти Холмс проходит в субботу в средневековом замке Браччано на берегу одноименного озера в 43 км от Рима. Из-за этого события в Браччано приняты особые меры безопасности, центр города перекрыт для транспорта.

По 10 тыс. евро в день берут с телеоператоров и фоторепортеров владельцы квартир в Браччано, с чьих балконов открывается хороший вид на замок. Освещать свадьбу приехали сотни журналистов со всего света.

Свадьба пройдет в традициях сайентологов - секты, приверженцем которой является Т.Круз. Ожидалось, что Том и Кэти сочетаются браком также и по католическому обряду, но, как сообщают местные СМИ, дважды разведенному сайентологу не удалось получить разрешение на венчание у католических иерархов.

На праздник приглашены около 500 гостей, среди которых множество знаменитостей: футболист Дэвид Бекхэм и его жена Виктория Адамс, актеры Джон Траволта, Джим Кэрри, Дженнифер Лопес, Уилл Смит, Рассел Кроу, Брук Шилдс, режиссеры Джей Абрамс, Мартин Скорсезе, а также итальянский тенор Андреа Бочелли, который, как ожидается, будет петь для новобрачных и гостей. Платье невесты и костюм жениха создал Джорджо Армани, который также будет среди гостей.

Бывшая жена Тома Круза Николь Кидман, которая также вышла в этом году замуж, прислала жениху и невесте свадебные подарки с пожеланиями счастливой жизни и словами восхищения в адрес новорожденной девочки.

Круз и Холмс начали встречаться в 2005 году. В июне того же года Том сделал Кэти предложение.
Источник:  Regions.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/new1811/