]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Самые богатые невесты СНГ
]]>]]>

Новости

Самые богатые невесты СНГ

16 ноября 2006 г.
Сводку самых завидных невест постсоветского пространства как нельзя лучше иллюстрирует фраза из гоголевской «Женитьбы»: «Только теперь видишь, как глупы все, которые не женятся».

Яна Клочкова - в былые времена о ней можно было бы сказать: комсомолка, спортсменка, красавица. Сейчас, кроме первого пункта, все остальное верно. Чемпионка Олимпиады, рекордсменка мира, лауреат бесчисленных престижных национальных премий, Герой Украины. При всех достоинствах пловчиха из Харькова все еще ходит в невестах. Спортивными достижениями обязана своей маме - тренеру, однако с финансовой точки зрения «сделала себя сама».

Тина Кароль - сценический псевдоним Татьяны Либерман - вполне может претендовать на звание «крутой невесты». Ее имя (в 2006 году представляла Украину на конкурсе «Евровидение», годом раньше - второе место в Юрмале на фестивале «Новая волна»), умноженное на капиталы папы, который владеет в Киеве крупной строительной фирмой, и подкрепленное нежеланием певицы связывать себя узами брака, позволяет пока удерживаться в украинском «топе».

Екатерина Серебрянская, известная украинская чемпионка и рекордсменка по художественной гимнастике, обладательница первого украинского «золота», полученного на Олимпийских играх, уже пробовала себя в роли певицы, писательницы, модели, президента модельного агентства, директора спортивных передач в Национальной телекомпании Украины. Она не исключает, что в будущем займется политикой, передает «Newsru.com».

Задатки для этого уже проклевываются: во время одной из интернет-конференций в ответ на вопрос, не от Януковича ли у нее сын, абсолютно серьезно заявила, что имеет сына от Ющенко. Что касается изменения семейного статуса - в ближайшие планы входит рождение второго ребенка, что никак не влияет на статус перспективной невесты.


Зумруд Исмайлова - ведущая шоу-программы ATV-Maqazin. Девушка стала звездой благодаря скандальным разоблачениям звезд азербайджанского шоу-бизнеса. Отличается броской красотой. В числе претендентов на ее руку были телеведущий Джейхун Али и спортсмен Сабир Пашаев. Однако сердце успокоилось, когда в ее жизни появился ничем особым не выдающийся молодой предприниматель Агиль (фамилия его пока не называется). В отличие от большинства журналистов Азербайджана она разъезжает на собственной машине, у нее приличный загородной дом и другие атрибуты успешной карьеры. Но Зумруд заявила, что после замужества бросит журналистику.

Ройа - певица, одна из самых ярких фигур азербайджанской эстрады. «На данный момент у меня никого нет, - говорит она. - Я рассталась со своим любимым и ищу мужчину». Самое время пожалеть девушку: до наступления нового, 2005 года исполнительница твердила, что счастлива со своим женихом и в ближайшее время станет супругой и хранительницей семейного очага. Но шли месяцы, а свадьбы все не было. «До того как мы обручились с Ильгаром, он был очень внимательным, нежным, милым, - излагает Ройа историю любви. - Я приняла его предложение, несмотря на то что он старше меня на 21 год… Но после того, как мы надели кольца, все очень изменилось, и мне стало казаться, что жениха просто подменили». В результате сегодня певица все больше работает над своим репертуаром, дабы забыть неудачный финал любовной истории. И мечтает: теперь она «ищет мужчину, который ей купит Range Rover».

Ильхама Кулиева - певица и общественный деятель. Любви все возрасты покорны - и об этом тоже некогда пела Ильхама Кулиева, которой сегодня 65 лет. По словам певицы, возможно, в этом году она создаст семью, правда своего спутника жизни Ильхама-ханум пока общественности представлять не хочет. На отечественной эстраде она более 30 лет. Ее состояние оценивается в несколько сот тысяч долларов. Является членом правления Конгресса азербайджанцев мира и активистом правящей партии страны.

Гаянэ Кочарян - дочь президента страны Роберта Кочаряна, безусловно одна из самых привлекательных и влиятельных невест в Армении. Ловцам брачного счастья не надо указывать на социальный статус, но и сама Гаянэ, кроме всего прочего, человек серьезный. Близкие президентскому окружению люди называют ее умницей и пророчат большое будущее на стезе юриспруденции. Сейчас 23-летняя дочь президента учится, кстати вместе с младшим братом, в магистратуре юридического факультета Ереванского государственного университета.

Лусине Товмасян - еще одна настоящая девушка мечты. В прошлом году в Париже она завоевала титул «Вице-мисс Европы», уступив только чуть-чуть представительнице Германии. Злые языки говорят, что этим взлетом она обязана почетному члену жюри конкурса Шарлю Азнавуру, но стоит только увидеть длинноногую Лусине и хоть немножко пообщаться с ней, как подобные мысли улетучиваются. Лусине узнают на улицах Еревана да и по всей Армении все: этим она обязана, конечно, всесильной рекламе и приятным, но и полезным обязанностям «вице-мисс», в число которых входит благотворительность, роль хозяйки множества корпоративных вечеринок, ведущей больших концертов и прочее.

Сирушо - юная певица нового поколения, популярна и среди любителей попсы, и среди поклонников народной музыки. Дочь не менее талантливой, очень известной и любимой в Армении певицы Сюзан Маркарян. Вполне самостоятельна - на ее концертах аншлаги, компакт-диски в магазинах не залеживаются. По сообщениям бульварной прессы, какое-то время за ней ухаживал младший сын президента, но до серьезных отношений дело так и не дошло. Ее назвали «певицей года», и она не сбавляет оборотов, а значит, и воздыхателей у нее будет предостаточно и впредь.

Наталья Подольская - певица, дочь недавно погибшего в автокатастрофе могилевского бизнесмена Юрия Подольского. Живет и работает в России, однако сохранила белорусское гражданство. Замужем не была. По некоторым публикациям, может в ближайшее время связать свою жизнь с бывшим зятем Аллы Пугачевой - певцом Владимиром Пресняковым. Но если желающие поторопятся, шансы отхватить самую престижную из белорусских невест у них пока есть.

Ольга Барабанщикова - спортсменка, белорусский аналог Анны Курниковой. Не только привлекательна, но и умна. Негласно считается, что ей покровительствует лично президент Национального олимпийского комитета Белоруссии, но слухи к делу не пришьешь. Во всяком случае, г-жа Барабанщикова хорошо раскручена как спортсменка и начинает обретать некоторую известность как певица.

Полина Смолова - певица, солистка ансамбля МВД Белоруссии. Представляла страну на последнем конкурсе «Евровидение». Смолову откровенно недолюбливает белорусская оппозиция за ее участие в предвыборной кампании Александра Лукашенко. Белорусские демократы даже требовали от Европейского Союза включить ее в список «невъездных» наряду с председателем Центр­избиркома и командиром минского ОМОНа. Однако даже если это произойдет, с точки зрения любого нормального мужа это станет скорее достоинством: такая красивая и талантливая жена должна сидеть дома, чтобы не украли, чего доброго.


Нино Каландадзе - член парламента Грузии. 29 лет, юрист по образованию. В парламент попала по чистой случайности. Она оказалась пассажиркой того самолета, в котором новоизбранный президент Грузии Михаил Саакашвили отправлялся в один из своих первых визитов за границу. Заприметив симпатичную девушку, он не только помог ей донести чемодан, но и включил в избирательный список своей партии. Попав в парламент, новоиспеченный политик стала одним из влиятельных лиц и осталась в числе фаворитов президента. Помимо влияния Нино Каландадзе к тому же хороша собой и в меру, насколько позволяет регламент парламента, сексуальна. Вниманием мужчин явно не обделена, но замуж почему-то не спешит.

Софико Халваши - восходящая звезда грузинской эстрады. До сих пор она была только самой красивой девушкой Батуми. Сейчас стала чем-то большим, после того как в нынешнем году завоевала третье место на конкурсе молодых эстрадных исполнителей в Юрмале. С этой победой ее поздравил лично президент Грузии. Софико стала знаменитостью. Среди почитателей ее таланта немало и воздыхателей, которые мечтают завоевать ее сердце. Но, как сказала в одном из своих интервью по возвращении на родину певица, пока она собирается всерьез заниматься своей сценической карьерой.


Источник: «ForUm»
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки