Свадебный портал «Горько»!


Новости

Мария Машкова окольцевала чужого мужа

14 декабря 2006 г.
В августе в прессе появились сообщения о том, что Мария Машкова, дочь знаменитого актера Владимира Машкова, сыгравшая в сериале «Не родись красивой» роль секретарши Маши, обручилась с актером Артемом Семакиным. Тогда еще Артем был женат, и в СМИ сообщали, что его супруга не хочет давать ему развод…

По окончание съемок сериала влюбленные отправились в Париж - самый романтичный город на свете, где заказали кольца из белого золота и с надписями на французском языке: «С любовью от Артема» и «С любовью от Марии» и обручились.

Жена Артема Наталья была категорически против развода, ведь у них с Артемом растет маленькая дочка. Но страстно влюбленный молодой человек, ставший женихом в то время, как официально еще являлся мужем, все-таки настоял на своем.

Как сообщает «Комсомольская правда», на днях Артем и Мария сыграли свадьбу с застольем в ресторане, поздравлениями и подарками. Отец Маши Владимир Машков одобрил выбор дочери, пожелав ей счастья. Новобрачные планируют отправиться в свадебное путешествие, как только Семакин закончит съемки в новом сериале «Братья по-разному».
Источник: http://www.tili-testo.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/new1412/