Свадебный портал «Горько»!


Новости

Фальшивый жених "Блестящей" Ксюши

14 августа 2006 г.

Мы уже писали о том, что солистка группы "Блестящие" Ксения Новикова собиралась выйти замуж за некого бизнесмена Андрея. Однако свадьбу отменили из-за того, что певица вдруг заболела ветрянкой.

Теперь же сплетники говорят, будто никакого жениха у Ксении не было. Готовящаяся свадьба была якобы фальшивой. А задумала все это солистка "Блестящих" только для того, чтобы отомстить бывшему бойфренду Александру Чистякову. Он, напомним, этим летом стал законным супругом Глюкоzы Наташи Ионовой.

Впрочем, возлюбленный у Ксении, кажется, все-таки есть. Как пишет "Комсомольская правда", настоящий друг сердца Новиковой - известный хоккеист Александр Овечкин. Кстати, ему некоторое время назад приписывали близкие отношения с экс-"блестящей" Жанной Фриске.

На днях парочка вместе появилась в одном из столичных игорных заведений. У Ксении приглашения на частную вечеринку не оказалось, но Овечкин спас ситуацию.

"Пропустите, пожалуйста, мою девушку", - попросил организаторов Овечкин, и влюбленным дали разрешение вместе пройти в VIP-зал.

Говорят, Новикова на глазах у всех целовалась со спортсменом и выглядела очень счастливой.

"Даже не знаем, что вам ответить. Может, Ксюша и Саша просто друзья? И потом, Новикова ведь замуж собралась!" - только и сказали в пресс-службе певицы. А сама она комментировать что-либо отказалась.

Источник: http://www.dni.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/new1408/