Свадебный портал «Горько»!


Новости

Кейт Мосс пытается спасти жениха для брака

13 октября 2006 г.
В последнее время в светских кругах Великобритании самой обсуждаемой темой стали непростые отношения между Кейт Мосс и ее дружком-наркоманом Питом Доэрти. Всех мучает один и тот же вопрос: выйдет ли наконец Кейт Мосс замуж за Пита и где и когда состоится их долгожданная свадьба? Друзья госпожи Мосс говорят, что она состоится уже в начале будущего года, если господин Доэрти сумеет избавиться от своей пагубной привычки к наркотикам.
Сама госпожа Мосс хотя открыто и не говорила о своих матримониальных планах, но действиями дала понять, что дело, пусть и медленно, идет к браку. На днях знаменитая манекенщица, недавно заключившая многомиллионный контракт с британской сетью магазинов готового платья Topshop, заявила, что хотела бы заняться разработкой одежды для детей, что было воспринято как косвенное признание в том, что она ждет ребенка. Впрочем, никаких других признаков беременности Кейт Мосс пока не обнаружено, а ее не слишком здоровый образ жизни не претерпел существенных изменений.
Ее отношения с предполагаемым будущим супругом тоже далеки от безоблачных. Последний крупный конфликт между Кейт и Питом произошел около недели назад после концерта Babyshambles в Brixton Academy. Вскоре после возвращения домой между ними вспыхнула ссора, которая закончилась тем, что около 3 часов ночи полуголый Пит Доэрти, громко хлопнув дверью, выскочил из дома, в горячке позабыв у подруги ботинки. "Пит был злой как черт, когда выбежал на улицу,- рассказал журналистам один из очевидцев происшедшего.- При этом он не переставал клясть себя за то, что в сердцах разбил свою любимую гитару. Он пытался поймать такси, чтобы вернуться к себе домой, но не мог никого найти и от этого еще больше злился".
Вскоре стало известно, что вывело из себя легкоранимого рокера. Его подруга в ультимативной форме потребовала, чтобы он не только немедленно отменил европейское турне Babyshambles, но и вообще бросил свою группу и всерьез занялся лечением от наркотической зависимости. Господин Доэрти совсем недавно выписался из лондонской клиники, где он лечился от пагубного пристрастия к психотропным веществам, но тут же вернулся к своим вредным привычкам. Кейт Мосс намерена запереть будущего жениха в своем загородном доме, где вдалеке от тлетворного влияния рок-н-ролла она сможет помочь ему справиться с недугом, после чего уже можно будет вплотную заняться подготовкой к свадьбе. Daily Mirror
Источник: http://www.kommersant.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/new1310/