Свадебный портал «Горько»!


Новости

Дженнифер Энистон и Винс Вон расстались по воле звезд

12 декабря 2006 г.
Пока Анжелина Джоли и Брэд Питт рожают детей готовятся к свадьбе, бывшая жена Питта, актриса Дженнифер Энистон, терпит новое поражение на личном фронте.

Дженнифер Энистон и актер Винс Вон больше не встречаются друг с другом. Естественно, публика хочет знать, почему сладкая парочка распалась, что опять пошло не так у малышки Джен — всеамериканской любимицы?

Астрологи, например, утверждают, что во всем виноваты звезды. По мнению представителей AOL Horoscopes, на отношения Энистон с сильным полом влияет планета Сатурн. Именно из-за этого небесного тела она слишком много внимания в своей жизни уделяет карьере, добиваясь популярности. Жгучее желание стать звездой пересиливает природный инстинкт и подавляет в Джен женское начало — «желание обезопасить свою жизнь глубокими отношениями». После развода с Брэдом Питтом Энистон, пережившая настоящую психологическую травму, стала легче расставаться с мужчинами. Стремления актрисы сосредоточились на премии «Оскар».

Расположение же звезд и планет в гороскопе Винса Вона показывают, что ему «необходимо выражать свои чувства в фильмах, а Уран способствует реализации его желания в этом направлении».

Вот и получается, что Джен и Винс желают «звездить» гораздо больше, чем любить друг друга.

Как заявил официальный представитель Энистон, «после своей поездки в Лондон несколько недель назад Дженнифер и Винс договорились закончить свои отношения, но остались хорошими друзьями».
Источник: http://www.rosbalt.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/new1212/