Свадебный портал «Горько»!


Новости

Авраам Руссо спел на свадьбе дочери Канокова

02 августа 2006 г.
Свадьбу президентской дочери отгуляли весело.
Свадьбу президентской дочери отгуляли весело.

Самая завидная невеста Кабардино-Балкарии вышла замуж. Своего избранника 19-летняя Мадина Канокова встретила в Москве. С Альбертом Тлехуговым они вместе постигают азы науки в престижнейшем МГИМО. Теперь у ребят к международным прибавились еще и семейные отношения.

В прошлые выходные свадьба молодых гудела в лучшем ресторане Нальчика. В «Усадьбу» съехались родственники жениха (он, кстати, сын главы администрации Лескенского района КБР) и невесты. Публику развлекали Авраам Руссо и «народные артисты» Александр Панайотов и Алексей Чумаков. За три дня свадьбы высокопоставленный тесть если и заглянул к гостям, то только мельком. Во-первых, по кабардинским традициям на свадьбе отец невесты может и не присутствовать, он был только во время «выкупа» невесты.

Позже молодые супруги сами придут к нему, когда посчитают нужным (этот обряд называется мальхатеша). А во-вторых, у первого лица республики было много нерешенных дел. Арсен Баширович посещал ипподром, реконструкция которого должна вскоре начаться, проверял, как обстоят дела на курортах. Словом, обычная президентская рутина.

А в это время свадьба гуляла вовсю. Родные жениха приехали в Шитхалу Урванского района, родовое село Каноковых, за Мадиной. Альберт тем временем ожидал суженую в своем доме в Нальчике. Оттуда молодые поехали в загс, где зарегистрировали светский брак. Пили шампанское из бокалов в виде сердца, на ступеньках выпустили в небо голубей, а гости осыпали влюбленную парочку серебристыми лепестками - на счастье.

На следующий день состоялся накях - регистрация по религиозным обычаям. Старейшины рода невесты пришли в дом жениха для заключения мусульманского брака. В этот день Мадина облачилась в традиционный кабардинский наряд для свадьбы.

Все гости отметили: пара удивительно красивая - Альберт и Мадина - юные, изящные, талантливые. Но главное все же, чтобы в молодой семье царили тепло, счастье и взаимопонимание.

Сейчас новобрачные отдыхают в родной республике - совмещают медовый месяц и каникулы.

Источник: http://stav.kp.ru
Автор: КОРНИЕНКО Наталья

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/new0208/