]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Авраам Руссо спел на свадьбе д...
]]>]]>

Новости

Авраам Руссо спел на свадьбе дочери Канокова

02 августа 2006 г.
Свадьбу президентской дочери отгуляли весело.
Свадьбу президентской дочери отгуляли весело.

Самая завидная невеста Кабардино-Балкарии вышла замуж. Своего избранника 19-летняя Мадина Канокова встретила в Москве. С Альбертом Тлехуговым они вместе постигают азы науки в престижнейшем МГИМО. Теперь у ребят к международным прибавились еще и семейные отношения.

В прошлые выходные свадьба молодых гудела в лучшем ресторане Нальчика. В «Усадьбу» съехались родственники жениха (он, кстати, сын главы администрации Лескенского района КБР) и невесты. Публику развлекали Авраам Руссо и «народные артисты» Александр Панайотов и Алексей Чумаков. За три дня свадьбы высокопоставленный тесть если и заглянул к гостям, то только мельком. Во-первых, по кабардинским традициям на свадьбе отец невесты может и не присутствовать, он был только во время «выкупа» невесты.

Позже молодые супруги сами придут к нему, когда посчитают нужным (этот обряд называется мальхатеша). А во-вторых, у первого лица республики было много нерешенных дел. Арсен Баширович посещал ипподром, реконструкция которого должна вскоре начаться, проверял, как обстоят дела на курортах. Словом, обычная президентская рутина.

А в это время свадьба гуляла вовсю. Родные жениха приехали в Шитхалу Урванского района, родовое село Каноковых, за Мадиной. Альберт тем временем ожидал суженую в своем доме в Нальчике. Оттуда молодые поехали в загс, где зарегистрировали светский брак. Пили шампанское из бокалов в виде сердца, на ступеньках выпустили в небо голубей, а гости осыпали влюбленную парочку серебристыми лепестками - на счастье.

На следующий день состоялся накях - регистрация по религиозным обычаям. Старейшины рода невесты пришли в дом жениха для заключения мусульманского брака. В этот день Мадина облачилась в традиционный кабардинский наряд для свадьбы.

Все гости отметили: пара удивительно красивая - Альберт и Мадина - юные, изящные, талантливые. Но главное все же, чтобы в молодой семье царили тепло, счастье и взаимопонимание.

Сейчас новобрачные отдыхают в родной республике - совмещают медовый месяц и каникулы.

Источник: http://stav.kp.ru
Автор: КОРНИЕНКО Наталья
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки