Свадебный портал «Горько»!


Новости

Бритни Спирс наверстывает упущенное

29 ноября 2006 г.
Грядущий развод со вторым мужем Кевином Федерлайном развязал руки госпоже Спирс, которая с головой окунулась в беззаботную жизнь одинокой молодой женщины с приличным достатком. Посильную помощь в наверстывании упущенного за годы материнства ей оказывает ее подруга Пэрис Хилтон, дочь владельца сети гостиниц Hilton, умеющая неплохо провести время в хорошей компании.
Под чутким руководством наследницы папиных миллионов госпожа Спирс всю прошлую неделю провела в бесконечных празднествах, начало которым положила шумная вечеринка в Лас-Вегасе, посвященная завершению церемонии вручения музыкальных наград American Music Awards, когда 24-летняя певица, не потрудившаяся надеть нижнее белье, произвела фурор своими танцевальными па в одном из ночных клубов Лас-Вегаса. Затем вся честная компания отправилась домой к Пэрис Хилтон в Голливуд, где веселье продолжилось. Однако скоро вечеринку пришлось свернуть, так как соседи госпожи Хилтон пожаловались в полицию на шум и беспокойство, что причиняли им собравшиеся около дома наследницы миллионной гостиничной империи фотографы. Пэрис пыталась уговорить полицейских не портить ей вечер, но те не поддались на ее чары и предложили гостям тихо разойтись.
Через пару дней Пэрис и Бритни снова встретились в ночном клубе и опять неплохо провели время, судя по плачевному состоянию госпожи Спирс: когда певица спотыкающейся походкой вышла из модного ночного клуба Hyde в Голливуде, на ней был всего один чулок (из двух), а ее декольте практически ничего не оставляло воображению. "На ней был весьма впечатляющий наряд. Все смотрели на нее выпучив глаза. Было похоже, что ее телеса в любую минуту могут вывалиться наружу,- прокомментировал наряд Бритни Спирс один из посетителей клуба.- Я не уверен, что в течение вечера ей это до конца не удалось". Если бы не помощь Пэрис Хилтон, которая крепко держала подругу за руку, растрепанная и нетвердо держащаяся на ногах Бритни Спирс вряд ли смогла бы добраться до поджидавшей ее машины.
Источник: http://www.kommersant.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/nev2911/