Свадебный портал «Горько»!


Новости

На свадьбу Давыденко подарили плантацию

27 ноября 2006 г.
Николай пребывал в экстазе, когда Ирина его окольцовывала
Николай пребывал в экстазе, когда Ирина его окольцовывала
Автор: Александр Матвеев
По словам молодоженов, на пенсии они будут заниматься виноделием.

Как стало известно «Твоему ДНЮ», самым дорогим подарком на свадьбу лучшему теннисисту России и третьей ракетке мира Николаю Давыденко стал участок земли в Германии с шикарным виноградником.

- Для нас с Колей такой презент от его менеджера и хорошего друга - большая неожиданность, - рассказывает «ТД» Ирина Давыденко. - Теперь, уйдя на пенсию, мы сможем заниматься виноделием. (Смеется.)

Медовый месяц молодожены собираются провести на живописном острове в Индийском океане.

- После финала Кубка Дэвиса, на котором я, безусловно, буду поддерживать мужа (Гордо. - Авт.), мы с Колей улетаем на Маврикий, - продолжила Ира. - Николай будет там и тренироваться, и отдыхать. В общем, совмещать приятное с полезным.

Секрет

В субботу 25-летний Николай Давыденко связал себя узами брака с 22-летней моделью из Челябинска Ириной Васиной. Пару расписали в Кутузовском загсе, куда из-за многочисленных пробок на дорогах Москвы ребята приехали с небольшим опозданием. Ослепительная Ирина в потрясающем платье собственного дизайна и подтянутый Николай сияли от счастья. Как только прозвучала заветная фраза «Объявляю вас мужем и женой», родственники и друзья не могли сдержать слез. А довольный Николай, продемонстрировав гостям кольцо на безымянном пальце, по-мальчишески весело выпалил: «Смотрите, я теперь муж!».

Как сказала Ирина, они с Колей всегда хотели скромную свадьбу без лишнего пафоса, поэтому до последнего держали место и время проведения торжества в секрете. Даже от друзей.

- Это все-таки семейный праздник, - сказала Ирина. - Мы пригласили не более 60 человек. Скажите, маловато для такой звезды, как Николай Давыденко? (Смеется.)

Традиционный девичник прошел... в лимузине. Николай решил сделать невесте и ее подругам сюрприз. Он заказал к отелю «Шератон», где остановились девушки, шикарное авто. Белоснежный лимузин катал подружек по городу, девчонки же предавались воспоминаниям о прошлом, обсуждали предстоящее торжество и пили шампанское.

Прогулка

После регистрации брака молодожены с друзьями отправились на машинах кататься по городу. Первой их остановкой стал Багратионовский мост. Николай ни на минуту не оставлял жену, постоянно шутил и улыбался. Счастье так и распирало жениха. Невеста же не могла похвастаться столь хорошим настроением. Впечатления от прогулки Ирине несколько подпортили безжалостные оковы изящных легких туфелек, а также холод, пронизывавший девушку даже в наброшенной на плечи шубке. Но все-таки нужно отдать должное новоиспеченной жене, она мужественно держалась и ни разу не пожаловалась.

Сафин

Праздник продолжился в уютном ресторане «Кинема», стилизованном под театральную гостиную. Когда приехали молодые, гости были уже в сборе.

У ресторана выстроился настоящий парад звезд: Марат Сафин, Дмитрий Турсунов, Александр Волков, Игорь Андреев, Михаил Южный и, конечно, Шамиль Тарпищев. Все они пришли поздравить счастливых жениха и невесту.

- Николай отхватил потрясающую девушку себе в жены, - сказал Шамиль Анвярович. – Я хорошо знаю Ирину и могу с уверенностью заявить, что Коле повезло. Она верная, хозяйственная и спокойная девушка.

Марат Сафин, пришедший на торжество в гордом одиночестве, сказал, что считает свадьбу друзей закономерным итогом их долгих ухаживаний.

- Николаю уже 25 лет, - рассуждает Сафин. - Пора уже заводить семью. Считаю, что это осознанное и хорошенько обдуманное решение. Что касается меня, то на такой серьезный поступок я, наверное, решусь только года через четыре. (Смеется.) Пока просто не готов, да и времени на это нет.

Веселая компания, встретив молодоженов громкими аплодисментами, фейерверками и битьем посуды, отправилась в ресторан, где ее ждали изысканные угощения и тамада...
Источник: "Твой ДЕН"
Автор: Марьяна Урусмамбетова, Оксана Москаленко

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/nev2711/