Свадебный портал «Горько»!


Новости

Муж Заворотнюк был против свадьбы

23 октября 2006 г.
Муж Заворотнюк был против свадьбы
Автор: theplace.ru
Во время семейных скандалов зачастую всплывают пикантные подробности. Так уж повелось, что супруги изо всех сил стараются очернить имя своего бывшего партнера.

После развода актрисы Анастасии Заворотнюк появился слух, что на «прекрасную няню» устроил настоящую охоту ее экс-муж. Поговаривали, что он угрожает женщине и детям.

Дмитрий Стрюков тоже в долгу не остался и рассказал, что был против брака с Настей. По его словам - ему пришлось жениться, потому что она в тот момент была в положении.

Мужчина уверяет, что очень тяжело переносит развод. Он даже обращался к ясновидящей. Гадалка предсказала ему, что они помирятся через три года. Больше всего бизнесмен переживает за детей. Он ежемесячно отдает Заворотнюк по пять тысяч долларов. И он знает, что эти деньги актриса тратит только на Аню и Майкла.

А вот о новом браке Стрюков даже не думает. Из отношений с актрисой он вынес только одно: все женщины одинаковы. «Твой день», цитируя Дмитрия, пишет:

- Вообще, все женщины одинаковые су... Я в этом убедился не только на примере своей бывшей жены, я наблюдал за семьями друзей, знакомых. Женщины - су..., и к ним надо так же относиться и никак иначе. И Настя такая же су..., как и все остальные.
Источник: http://afisha.mail.ru

Другие новости по теме


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/nev2310/