Свадебный портал «Горько»!


Новости

У Ксении Собчак сорвалась свадьба

25 декабря 2006 г.
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Автор: Дни.Ру/Эвелина Гигуль
На съемках новогоднего выпуска программы "Две звезды" Ксения Собчак появилась в свадебном платье. Счастливым женихом был телеведущий Андрей Малахов. Но звездная свадьба, увы, сорвалась.

Малахов и Собчак нарядились женихом и невестой лишь для того, чтобы вместе исполнить знаменитый хит Аркадия Укупника.

"Я на тебе никогда не женюсь", - пропел Андрей Малахов своей "избраннице".

Ксении к такому повороту судьбы не привыкать, так что она особенно не расстроилась. Тем более эта свадьба с Малаховым все-таки была телевизионной. Напомним, реальное бракосочетание Собчак должно было состояться еще полтора года назад. Но то ли жених Александр Шусторович передумал, то ли невеста расхотела, однако свадьба так и не состоялась.

Андрей Малахов в свое время тоже проявлял нешуточный интерес к ведущей "Дома-2". Однажды он подарил светской львице обручальное кольцо, но дальше этого дело не зашло. Теперь же совместный номер телеведущих ясно дал всем понять: свадьбы не будет.

Зато другая парочка - Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов – явили публике совсем другую картину. В новогоднем выпуске "Двух звезд" они решили рассказать телезрителям всю правду о своих отношениях, пишет "Комсомольская правда". Нежно обнявшись, Анастасия и Сергей спели "Я буду всегда с тобой".

А Лолита и Александр Цекало опять стали поющим дуэтом и исполнили "Расскажи, Снегурочка, где была..." Снегурочкой оделась Лолита, а Деда Мороза, плясавшего рядом с ней, сыграл двойник Александра Цекало. Сам же Цекало тем временем сидел в баре и в микрофон озвучивал своего двойника, ласково поглядывая на "внучку".
Источник: http://www.dni.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/nev2112/