Свадебный портал «Горько»!


Новости

Круз будет платить жене за каждую измену

21 ноября 2006 г.

Сыграв свою большую сайентологическую свадьбу, за которой наблюдал весь мир, молодожены Том Круз и Кэйти Холмс исчезли с глаз публики, дабы в тишине и покое насладиться первыми днями супружеской жизни. Однако, насколько жизнь с Крузом является наслаждением - большой вопрос. Экранный душка в реальности напоминает, скорее, домашнего тирана, выдержать которого сможет не каждая женщина.

Убежденный приверженец сайентологии во всем следует строгим правилам поведения адептов этой секты и заставляет делать это и своих возлюбленных. Многие из этих "заповедей", вероятно, были внесены им и в брачный договор, информация о содержании которого уже успела просочиться в прессу.

Начнем с того, что этот документ действительно существует. Любовь любовью, а зафиксированные на бумаге инструкции поведения, неисполнение которых карается финансовыми санкциями, превыше всего. Какие именно сайентологические заморочки вписал в эту бумагу Круз, пока не известно. Зато известно, чего добился от новоиспеченного зятя отец Кэйти Холмс Мартин, который, будучи юристом по профессии, и составил брачный контракт. Принимая во внимание потенциальную возможность измены со стороны некогда любвеобильного Круза, составители документа вместе с молодоженами оценили любую его интрижку в $5 млн штрафа в пользу оскорбленной жены.

Учтена в документе и страсть Круза к перемене спутниц жизни. Теперь, прежде чем бросить супругу, ему придется крепко подумать. Цена вопроса равна гонорару в крупнобюджетном фильме. За разрыв с супругой актеру придется раскошелиться на $14,7 млн, а за развод - отдать ей $25,7 миллиона. Такая вот простая арифметика.

Правда, кто и сколько будет платить в том случае, если инициатором развода станет Кэйти, которая, кстати, еще в сентябре испытывала немалые сомнения насчет желания выйти замуж за Круза, точно не известно. А если до этого и дойдет, то мы вряд ли что-то узнаем. Поскольку еще одним пунктом в брачном контракте Круза и Холмс значится запрет на распространение каких-либо сведений об их личной жизни.

Источник: http://www.utro.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/nev2111/