Свадебный портал «Горько»!


Новости

Миссия Круза невыполнима

21 октября 2006 г.
Голливуд поразила новость: звездная пара -Том Круз и Кэти Холмс - в ноябре собираются пожениться.

Причем местом бракосочетания называют ту самую виллу, на которой летом так и не состоялась свадьба Брэда Питта и Анжелины Джоли.
Голливудский актер Том Круз и его 28-летняя возлюбленная и мать их пятимесячной дочери Сури Кэти Холмс сыграют свадьбу 23 ноября этого года на итальянской вилле Джорджа Клуни в местечке Лальо на озере Комо. Этой новостью шокировали своих читателей многие западные СМИ.

Выбор места, по информации источников, не случаен. Круз очень хотел венчаться именно в Италии, так как именно там по уши влюбленный актер впервые продемонстрировал свои чувства к Кэти, поцеловав девушку перед камерами фотографов. Напомним, Круз тогда приезжал в Рим на съемки третьего эпизода фильма «Миссия невыполнима».

Церемония бракосочетания, по предварительным сообщениям, пройдет на вилле «Олеандра», и проведет ее мэр города Лальо. После этого Том и Кэти получат благословение как сайентологической церкви, так и католической.

Родители

Родители Кэти Холмс уже высказали протест в связи с тем, что церемония венчания пройдет с нарушением канонов католической церкви. Хотя им и известна приверженность дочери к сайентологии, они категорически не согласны, чтобы пара проводила обряд в соответствии с ее традициями.

Теперь остается только догадываться, состоится ли свадьба Тома и Кэти именно на этой вилле и в указанное время. Учитывая прежний опыт с другой звездной парой Голливуда, миссия вряд ли выполнима.
Источник: http://www.tden.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/nev2110/