Свадебный портал «Горько»!


Новости

Кристину Мищенко из-за "Офиса" бросил жених

15 августа 2006 г.
 Лучшим другом землячки на проекте стал ее коллега Никита Игнатчик.
Лучшим другом землячки на проекте стал ее коллега Никита Игнатчик.
Автор: из архива "КП".

На днях участница реалити-шоу "Офис" Кристина Мищенко вернулась домой. Проект закончился. "Комсомолка" писала о том, что на этом проекте победил, во-первых, тот, кто заработал больше всех денег и, во-вторых, за кого проголосовали участники и телезрители. ("КП" от 11.08.06 г. "Иркутянка Кристина Мищенко: - Куплю победу за 100 тысяч рублей").

Как Мищенко ни старалась - она проиграла. Домой вернулась ни с чем - денег не заработала, фирму не получила, да еще и с парнем своим в Иркутске разошлась.

- Да вы же сами видели, что она там вытворяла! - говорит экс-бойфренд Евгений Леонтьев. - То с одним целуется, на следующий день с другим. Еще и свадьбу какую-то замутила...

Парень не выдержал - смотреть на любовные интрижки своей подружки у него не было сил. Он постоянно пытался с ней поговорить по телефону, вразумить, что ли. Но та не слушала, говорила, что таким образом она якобы повышает свой рейтинг.

- Когда Кристина приезжала в июле, я с ней разговаривал, думал, что эта беседа как-то повлияет, но ничего подобного... Как только она уехала, все началось заново, - рассказывается Женя. - Я плюнул! Не стал больше смотреть передачу.

Фирма, в которой Кристина проработала полгода, досталась участнице из Саратова Елене Ушаковой. Финальное голосование проходило тайно. В центре гостиной установили ноутбук, а участники по очереди подходили к нему и набирали имя того, кому доверяют созданную фирму.

За Кристину Мищенко было отдано 4 голоса из 12. Узнав о результате, та заплакала.
- Я была шокирована, что Кристина проиграла! Перед этим она звонила и была уверена в своей победе. Во-первых, потому что на проекте пробыла дольше своих соперников, - говорим мама Кристины Ольга Владимировна. - К тому же она думала, что Денис Немушков и Ольга Доброва проголосуют за нее, но те обманули - голосовали за кого-то другого.

Когда Лену Ушакову объявили победительницей, она стала набирать себе сотрудников. Некоторым она предложила работу. С Мищенко Ушакова была на ножах, поэтому ничего ей и не предложила.
Интервью с участницей реалити-шоу "Офис" Кристиной Мищенко читайте в ближайших выпусках "Комсомолки".

Источник: http://irk.kp.ru
Автор: Светлана ГОЛУБ.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/nev1508/