Свадебный портал «Горько»!


Новости

Машкова обручилась с Семакиным

10 августа 2006 г.
 И скромный Зорькин не устоял перед чарами Маши
И скромный Зорькин не устоял перед чарами Маши

Дочь известного актера, исполнительница роли секретарши Маши, и Артем Семакин (он сыграл в фильме Николая Зорькина) втайне от всех обручились в Париже.

Там же влюбленные актеры заказали кольца и поклялись друг другу в любви.

Некоторое время назад Маша рассказывала нам, что они с Артемом планируют пожениться в августе. Но как нам стало известно, Семакин еще не получил развод и о свадьбе пока не может идти и речи. Но актеры так сильно друг друга любят, что в ожидании официального брака решили обручиться.

Причем о своем желании Маша не стала рассказывать знаменитому папе. Владимир Машков узнал об обручении дочери только после ее возвращения.

Кольца

После долгих месяцев съемок в сериале «Не родись красивой» Маша и Артем отправились в долгожданный отпуск. Им обоим хотелось побывать в Париже. И когда Семакин предложил Машковой обручиться в этом романтичном городе, она с нескрываемой радостью согласилась.

В Париже они и выбрали одинаковые кольца из белого золота и с надписями на французском языке: «С любовью от Артема» и «С любовью от Марии».

Там они провели несколько дней и были абсолютно счастливы, наслаждаясь обществом друг друга вдали от всех проблем. А в Москве их у будущих супругов более чем достаточно. Жена Семакина Наташа не соглашается на развод, несмотря на все уверения Артема, что он будет помогать и ей, и дочери. И это главное, что сейчас беспокоит актера.

Возвращение

Вернувшись в Москву, жених и невеста встретились с коллегами по сериалу на презентации нового диска с песнями из фильма. Они, перебивая друг друга, делились впечатлениями и рассказывали о том, что в Париже провели самые чудные дни. И в доказательство показывали абсолютно идентичные кольца на своих руках.

- Мы их купили в Париже, - рассказывал Артем коллегам.

Впрочем, официально комментировать обручение и Семакин, и Машкова отказались.

- Это наша личная жизнь, мы не хотим ее обсуждать, - коротко сказала Маша.

Источник: http://zhizn.ru
Автор: Наталья Решетникова

Другие новости по теме


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/nev1008/