Свадебный портал «Горько»!


Новости

"Свадебный переполох"

01 декабря 2006 г.
Телеведущая Тина Канделаки меняет профессию: ей предстоит выступить в роли тамады, свидетеля, психотерапевта, организатора торжества в новом шоу на СТС «Свадебный переполох», съемки которого назначены на 4-12 декабря.

Каждая девушка мечтает хотя бы на один день заполучить сразу и шикарное платье невесты, стильную прическу, белый лимузин и большой банкетный зал с оркестром. Но, частенько, встретив свою судьбу, со свадьбой влюбленные не спешат. Причины у всех разные, но их легко привести к общему знаменателю: отсутствие денег, времени и желания. Телеканал СТС предлагает очень оригинальный выход из этой ситуации!

Вместе с родителями, родственниками, близкими друзьями - одним словом, со всеми, кому небезразлична судьба молодых, - Тина помогает осуществить мечту пока неженатой пары. Будут учтены все нюансы торжества, начиная от платья и заканчивая транспортировкой пьяных гостей до дома.

Кроме того, не обойдется и без сюрпризов от самой ведущей программы. Для каждой пары Тина придумает исключительно индивидуальный сюрприз.

Цель «Свадебного переполоха» не только организовать красивую и достойную свадьбу влюбленным, но и на примере каждой влюбленной пары разобраться, почему же «люди встречаются, влюбляются, женятся».
Источник: http://vedomosti.sfo.ru
Автор: Евгения Анцупова

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/nev0112/