Свадебный портал «Горько»!


Новости

Самый свободный князь мира

15 августа 2006 г.

Глава Княжества Монако, князь Альбер II заявил о том, что, несмотря на упорные слухи о его романтических отношениях с известной южноафриканской пловчихой Шарлен Уиттсток, в ближайшее время подданные не смогут рассчитывать на то, что отпразднуют его свадьбу.

"Как на ближайшее время, так и в отдаленной перспективе я не планирую связать себя с кем-либо брачными узами", - заявил монарх в интервью американскому телеканалу Эй-би-си.

"Каждый раз, когда кто-то видит рядом со мной симпатичную женщину, возникают слухи о моей возможной женитьбе, - заметил Альбер. - После этого становится просто невозможным встречаться с кем-либо приватным образом".

Правитель Монако - жених на загляденье. Говорит на четырех языках. В свое время стажировался в банках, частных компаниях и адвокатских конторах в Америке, работал в летних молодежных лагерях в США. Интересуется фламандской живописью XVIII века, коллекционирует значки спортклубов, собирает книги о кино, любит музыку, прогулки. Блестящий спортсмен. Принимал участие в пяти Олимпиадах в соревнованиях по бобслею. Имеет черный пояс по дзюдо и лицензию на право вождения вертолета.

Ему приписывают романтические связи с целой плеядой суперкрасавиц - от Клаудии Шиффер до Шэрон Стоун. Однако правда остается скрытой от публики. Хотя летом прошлого года князь Альбер признал, что у него есть незаконнорожденный сын Александр от бывшей стюардессы авиакомпании "Эйр Франс" Николь Кост, уроженки Того и гражданки Франции. Сейчас мальчику около трех лет.

Источник: http://www.rg.r
Автор: Александр Зорин

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/n1508/