Свадебный портал «Горько»!


Новости

Семейная драма Дмитрия Нагиева

07 ноября 2006 г.
Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев в последние годы приобрел бешеную популярность благодаря многочисленным телешоу и сериалам. А вот у слабого пола популярностью Дмитрий пользовался всегда и не без взаимности. Как сегодня признается бывшая жена Нагиева, их брак разрушили многочисленные измены любимого мужа.

Алиса Шер – некогда знаменитый ди-джей санкт-петербургской радиостанции «Европа-плюс», а ныне управляющий мебельным салоном и писательница дала интервью газете «МК-Атмосфера», в котором откровенно рассказала о своей самой большой в жизни любви. «Если честно, я думаю, что у нас с Димой кармическая связь, связь, которая началась восемнадцать лет назад и которая длится до сих пор. Хоть мы уже шесть лет как не вместе», - откровенно признается Алиса.

В театральной студии Дмитрий Нагиев был самым красивым мальчиком, поэтому Алиса уже тогда понимала, что влюбиться – значит совершить огромную ошибку. И все-таки влюбилась. Нагиев действовал на Алису гипнотически: руки, голос, улыбка… Поэтому однажды в Новый год они оказались вместе. И Дима пообещал, что если Алиса дождется его из армии, он на ней женится. Алиса вспоминает: «Все то время, пока Дима служил, самым любимым моим человеком был почтальон. Я не только знала, когда и во сколько приходят письма на почту, но дневала и ночевала у почтового ящика, ожидая дородную тетушку с синей сумкой. Радость от Диминых писем была немыслимой! Нагиев всегда подписывал свои послания «Мастер», по ассоциативному ряду отсылая к «Мастеру и Маргарите». Мои же письма завершала нелаконичная подпись «Бегемот, который очень хотел бы выйти замуж».

Алиса дождалась, а Нагиев сдержал обещание. А после свадьбы Дима решил продолжать театральную карьеру, поступил в институт. Вместе со всеми прелестями актерской жизни – репетициями, ролями и гастролями - в его жизни появились и поклонницы. Нагиев даже не утруждал себя правдоподобными оправданиями. Он просто звонил и говорил: «Алиса, я остаюсь у педагога по гриму и не приду домой ночевать». Алиса переживала, закатывала мужу сцены, но продолжала терпеть, так сильно любила и не хотела терять самого дорогого мужчину на свете.

Когда она поняла, что беременна и сказала об этом мужу, он отнесся к новости без энтузиазма и попросил ее отложить планы о потомстве на потом. Алиса не согласилась сделать аборт, и на свет появился их сын Кирилл. Нагиев оказался потрясающим отцом, работал на износ, чтобы «дать все лучшее ребенку». Но своего отношения к женщинам он так и не изменил. Во время очередного страстного романа Димы Алиса попыталась уйти.

«Это было полное помешательство!... Однажды я достала фотографию, где были изображены я и Кирилл, написала на обратной стороне «Спасибо за все и прощай», потом прикрепила фотографию к зеркалу и… сняла. Не могла я от него уйти».

Поклонницы атаковали актера, звонили, оставляли сообщения на автоответчике с описаниями изощренных эротических фантазий, заявлялись на порог его дома. Ведь для них Дима был холостым, одиноким кумиром. Никто, кроме близких, не знал, что Нагиев женат, что у него растет сын. Алиса терпела до тех пор, пока в жизни Дмитрия не появилась роковая женщина, разрушившая их брак.

«Я их выследила. Самым настоящим образом. Я следила за Димой, чтобы лично удостовериться в том, что связь между ним и этой женщиной существует и это не моя больная фантазия. Хм… Знаете, классический случай - подруга уводит у тебя мужчину. Она ведь была вхожа в наш дом. Я и подумать никогда не могла, что она может быть с моим мужем. Но она из тех, кто идет напролом. Как-то я без предупреждения нагрянула домой к… этой. Прихожу, а там мой муж сидит в трусах и… ест суп. Я посмотрела на него и спросила: «Дима, тебя что, дома не кормят?» И ушла».

Алиса собрала чемоданы Димы и оставила их на пороге. Он пришел и… разобрал их. Так продолжалось месяц, пока Нагиев однажды не пришел забрать свои вещи.

«С тех пор прошло шесть лет, - вспоминает Шер. - Сначала было очень плохо. Я все никак не могла смириться с тем, что у Димы связь с той женщиной. «Ну почему она? Ну что в ней такого?» - изводила я себя вопросами. И постепенно поняла, в чем дело. Она дала ему то, чего Диме не хватало в наших отношениях. Я, например, никогда не дарила мужу подарков. Никогда - ни на день рождения, ни на Новый год, ни просто так… А он мне дарил. Дима совершенно неприхотлив в быту, но я не могла выполнить даже элементарных его требований. Наверное, эта женщина очень хорошо заботится о нем, если он до сих пор с ней… Я, правда, уверена, что у него все равно кто-то есть. Параллельно».

Сегодня Алиса Шер уверена: повторись такая ситуация сегодня, она ни за что не отпустила бы Нагиева. «У меня произошла переоценка ценностей. Я совсем по-другому стала относиться к мужским изменам. По-моему, измены - это ерунда: все можно простить ради семьи», - уверена она.

Но на вопрос, любит ли она Нагиева, Алиса задумчиво произносит: «Неужели вы думаете, что настоящая любовь когда-нибудь проходит? Даже если вы не вместе…»
Источник: http://www.tili-testo.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/n0711/