Свадебный портал «Горько»!


Новости

Глюкоzа боится собственной свадьбы

14 июня 2006 г.

В субботу, 17 июня, в жизни популярной певицы Глюкоzы состоится одно из самых ответственных мероприятий – свадьба. Наташа Ионова очень сильно переживает по этому поводу, впрочем, как и любая невеста, – подойдет ли кольцо, как поэффектней выглядеть на церемонии... Да мало ли у девушки забот и хлопот перед таким торжественным моментом? Тем более, что жених звезды, Александр, тоже неспокоен. Дошло до того, что ему кошмары сниться стали.

"Александр позвонил мне сегодня и поделился своими переживаниями, - призналась Глюкоzа. - Ему приснился кошмар. Будто бы Саша приехал в замок, в котором и должна состояться наша свадьба, а он занят другими! Кругом бегают какие-то незнакомые люди. Музыка звучит старинная, и все веселятся. Саша во сне начал возмущаться и требовать объяснений, почему посторонние в замке. Расстроенный, он хотел мне позвонить и сообщить, что свадьба переносится, но обнаружил, что впопыхах забыл сотовый дома!"

Представляете, как извелся мужчина? Но будем надеяться, что все у молодоженов пройдет хорошо. На самом высоком уровне, в заранее забронированном и подготовленном замке.

Источник: http://www.kleo.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/glukoza_sv/