Свадебный портал «Горько»!


Новости

Глюкоzа скрывает третий месяц беременности

18 июля 2006 г.
Вернувшись с недавнего свадебного путешествия, Наташа Ионова обнаружила, что находится на третьем месяце беременности. Певица до результатов теста скрывала свои радостные подозрения даже от мужа, чтобы не сглазить. А когда факт интересного положения подтвердился, супруги обмыли это событие в одном из столичных ресторанов, заказав только безалкогольные напитки.

Парочка хотела до последнего момента скрывать от общественности сей факт, что даже предприняла некоторые меры предосторожности от распространения этой радостной вести.

Как стало известно «Шоу-бизнес.Ру», Александр Чистяков даже посоветовал своей супруге не появляться какое-то время на всех публичных мероприятиях. Поэтому Наташе пришлось отказаться от приглашения Дианы Арбениной на ее день рождения.

От Чистяковых-Ионовых «снайпершу» поздравил только муж Глюкоzы. И чтобы избежать охоты папарацци, округлившаяся певица сейчас скрывается от любопытных глаз в загородной резиденции своего супруга. В ближайшие дни, вполне возможно, что уже на этой неделе, Ионова посетит Центр Планирования семьи для того, чтобы пройти консультацию у специалистов.
Источник: www.shoowbiz.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/glukoza3/