Свадебный портал «Горько»!


Новости

"Чай втроем": Стас Костюшкин женился в третий раз

24 июля 2006 г.

Стас Костюшкин - один из солистов группы «Чай вдвоем», женился в третий раз! Юлия Клокова - избранница и нынешняя супруга Стаса, работает танцовщицей в его группе. Они вместе уже два года. Как стало известно московским СМИ, Юля находится на шестом месяце беременности. На «чайной» свадьбе гуляли Николай Басков, второй солист «ЧВ» Денис Клявер с женой, тоже Юлей, «фабриканты» и другие знаменитые персоны.

Свадьба состоялась 22 июля в Московском теннисном клубе. Как сообщает «Московский комсомолец», в субботу утром Юля и Стас расписались в одном из загсов в Санкт-Петербурге.

Друзья и родственники Стаса готовили к свадьбе его дом под Питером с раннего утра. Счастливый жених приехал за невестой в половине одиннадцатого. «Чайник» по традиции выкупил суженую деньгами, конфетами и шампанским и только после этого смог взглянуть на нее. Юля в шикарном платье кремового цвета выглядела как настоящая королева, пишет Жизнь.

В загс молодожены отправились порознь. Юля со свидетелями и мамой жениха поехали в белом лимузине, Стас сел в джип к другу Андрею.

Свидетелями молодых стали их приятели-юристы: адвокат Вадим Лялин, оформлявший все браки и разводы Стаса, и Лена, крестная его сына от второго брака Мартина. Напомним, что в первый раз Стас был женат на актрисе Марианне, а второй - на танцовщице Ольге. Для Юли это первый брак.

После загса молодые и гости отправились на катания, а через три часа заторопились на самолет в Москву, где в ресторане при «Гольф-клубе» и развернулось основное празднество.

Одним из самых почетных гостей на свадьбе Костюшкина был Николай Басков с женой Светланой.

Когда пришел черед «похищать» беременную невесту, эту миссию поручили балету «Чай вдвоем». Ребята бережно увели Юлю за сцену. «Да не бойся! Она, беременная, далеко не убежит!» - кричал жениху Басков.

Чтобы вернуть Юлю, Стасу пришлось выполнить два задания: выстроить из надаренных баночек меда символ любви и подобрать 15 нежных слов о любимой. Стас соорудил из банок два кольца, а со вторым заданием ему помогал справиться весь зал. Торжество закончилось около полуночи великолепным фейерверком.

Источник: http://www.tili-testo.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/fontanka/