Свадебный портал «Горько»!


Новости

Кидман сыграет свадьбу раньше Круза

02 мая 2006 г.

Николь Кидман в ближайшем будущем собирается выйти замуж за своего бойфренда, музыканта Кита Урбана. В прессе парочку хотели поженить еще в марте, но тогда церемония бракосочетания так и не состоялась.

Теперь с датой свадьбы все более или менее ясно. Сочетаться законным браком актриса будет 25 июня в Сиднее, пишет газета Sun. Кидман как истинная католичка уже посоветовалась со священником по поводу грядущего бракосочетания.

Священнослужитель объяснил кинозвезде, что по католическим законам она не была замужем ни разу, ведь ее брак с Томом Крузом церковью не освящался. Зато клятву верности Киту Урбану Николь собирается произнести под сводами церкви, так что на этот раз все будет по-настоящему.

Кстати, Том Круз намерен жениться на своей возлюбленной Кэти Холмс через неделю после свадьбы Кидман и Урбана – 1 июля. В этом случае ни о каких католических обрядах не может быть и речи. Круз - ярый приверженец сайентологии, и свою невесту он тоже обратил в эту веру. Напомним, в апреле у пары родилась дочь Сури, которая, судя по всему, тоже будет взращиваться по канонам этого учения.

Также Николь Кидман и Тома Круза есть двое приемных детей: дочь Изабелла и сын Коннор. Вероятно, они будут присутствовать на свадьбе каждого из родителей.

Источник: dni.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/earlier/