Свадебный портал «Горько»!


Новости

Из загса Витас вынес невесту на спине

26 июля 2006 г.
Невесту привезли в загс на роскошном ретрокабриолете.
Невесту привезли в загс на роскошном ретрокабриолете.

Торжества проходили в условиях глубокой конспирации. Около половины девятого утра возле дома невесты стали собираться машины. Охрана стояла плотным рядом и не подпускала зевак - 4 амбала плюс постоянный охранник Витаса Андрей Белогорцев добросовестно отбирали фотоаппараты у гостей и зевак.

Ко Дворцу бракосочетания невесту Светлану привезли в красном кабриолете, украшенном цветами. Рядом с ней сидел свидетель Сергей Стариков, одесский друг Витаса. А жених прибыл на черном «Мерседесе» с затемненными стеклами. На Светлане было белое платье с блестками, а Витас сверкал в элегантном светлом костюме, выбитом рубчиком, и черной шляпе а-ля Боярский. Сама церемония заняла 1 час 50 минут.

Из загса Витас вышел, неся на спине свою супругу под крики «Браво!».

Веселье продолжилось в курортном городке Совиньон на берегу Черного моря, под Одессой. Там до половины третьего ночи гуляли в ресторане «Зодиак». Витас спел своей молодой жене песню «Скажи, что любишь» и произнес:

- Многие женятся сразу после знакомства, а мы до свадьбы были 7 лет вместе.

КСТАТИ

Кто избранница?

Светлане в июне исполнилось 23 года (а Витасу в феврале - 27 лет). Познакомилась она с будущим супругом 7 лет назад в одном из ночных клубов Одессы, где он пел и танцевал под Майкла Джексона, а Света была в подтанцовке. В 16 лет она вместе с возлюбленным сбежала от родителей покорять Москву.

Источник: http://www.kp.ru
Автор: Вячеслав СУВОРОВ ("КП" - Одесса)

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/cv-vitac/