Свадебный портал «Горько»!


Новости

Питт и Джоли спешно готовятся к свадьбе

09 декабря 2006 г.
Едва в прессе появилась официальная информация о разрыве Дженнифер Анистон и Винса Вона, как известная голливудская пара Брэд Питт - Анджелина Джоли запустила информацию о своей скорой свадьбе.

Бедняжка Джен наверняка вновь станет иконой американских женщин. Помнится, едва Брэд расстался с ней, как ее рейтинг популярности резко подскочил вверх. Американки всей душой поддерживали брошенную красавицу… Но вернемся к Бранжелине.

Конечно, слухи о свадьбе Джоли и Питта циркулируют уже не один месяц и все они по заявлениям представителей актеров не имеют под собой никакого основания, но… буквально на днях друзья влюбленных поведали сенсационные детали предстоящего торжества. Оказывается, Джоли и Питт собираются заключить брак еще до Рождества! Т.е. в ближайшие две недели. Такова информация солидного таблоида "Sun". Свадьбу планируют сыграть в Южной Африке, в деревушке неподалеку от Йоханнесбурга. Уже даже известен список звездных гостей, в нем значатся американская телеведущая Опра Уинфри (которая в свое время, по слухам, попыталась организовать роскошную свадьбу Анистона и Вона в одном из своих особняков) и даже сама мега-стар Мадонна ( у Мэдж с Анжи сейчас масса общих интересов, например усыновление американских сирот, в общем дамы наверняка дадут друг другу ценные советы).

Сами Анджелина и Брэд слухи о своей скором бракосочетании никак не комментируют и пока ни одному из средств массовой информации не удалось связаться с кем-нибудь из них.

Напомним, 43-летний Брэд и 31-летняя Анджелина воспитывают маленькую дочь Шило-Нувель и еще двоих приемных малышей Мэддокса и Захару. Однако вступать в брак оба родителя по разным причинам отказывались. Джоли боялась становиться чьей-либо законной женой после двух неудачных союзов, а Питт слишком тяжело переживал развод с Дженнифер Анистон.
Источник: http://www.kleo.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/brang/