]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Николь Кидман и Кейт Урбан соо...
]]>]]>

Новости

Николь Кидман и Кейт Урбан сообщили о своей помолвке

17 мая 2006 г.

Николь Кидман официально объявила о своей помолвке с австралийским кантри-певцом Кейтом Урбаном. И это несмотря на то, что она недавно призналась, что все еще любит бывшего мужа Тома Круза.

О помолвке с Урбаном 38-летняя обладательница "Оскара" заявила журналу People в Нью-Йорке на праздновании 30-й годовщины основания ЮНИФЕМ - Фонда ООН для развития в интересах женщин, послом доброй воли которого является актриса, сообщает E-Online. Кроме того, во вторник представитель жениха Пол Френдлих, со своей стороны, объявил, что Николь и Кейт помолвлены и намерены вступить в брак.

В январе уже сообщалось, что Кидман согласилась выйти замуж за австралийского рок-певца Кейта Урбана после того, как он сделал ей предложение на Рождество.

Тогда же актриса, у которой двое приемных детей, летала в Нэшвилл (штат Теннесси) на встречу с родителями Урбана. Кроме того, Николь Кидман была уличена в ношении обручального кольца с бриллиантами. Близкие друзья актрисы сказали, что пара готовится к свадьбе в марте. Хорошо информированный источник тогда заявлял, то Николь выходит замуж в марте и счастлива со своим избранником, однако свадьба так и не состоялась.

Роман Урбана и Кидман длится уже несколько месяцев. Слухи об отношениях пары противоречивые - так, некоторые СМИ в январе сообщили, что их роман закончен. 1 января The Sun также сообщала о свадьбе Николь Кидман и Кейта Урбана - по данным британского таблоида, свадьба должна была состояться в первый уикенд января. Представители Кидман тогда категорически опровергли слухи о запланированной на 1 января свадьбе и подчеркивали, что дата свадьбы еще не определена.

Также стоит отметить, что недавно Кидман заявила, что по-прежнему любит своего бывшего мужа Тома Круза.

В интервью американскому женскому журналу Ladies' Home Journal звезда Голливуда сказала про Круза: "Он ко мне очень хорошо относился. И я любила его. Люблю я его и сейчас". Обладательница "Оскара" также сообщила, что их развод в 2001 году был дня нее "глубоким шоком".

"Я всегда знала, что в какой-то момент со мной может произойти что-то страшное, но я и представить себе не могла, что на меня обрушится именно этот удар", - сказала Николь. "У моей матери был рак груди, и я боялась, что я тоже могу заболеть. Я думала, что у меня могут быть неприятности со здоровьем", - пояснила она.

Том Круз и Николь Кидман поженились в канун Рождества 1990 года. Их брак длился более десяти лет, супруги вместе воспитывали двух приемных детей. Напомним, что месяц назад у 10-летнего Коннора и 12-летней Изабель появилась сводная сестра - невеста Тома Круза Кэти Холмc родила дочь Сури.

Николь Кидман, в отличие от своего бывшего мужа, мало говорит о своей личной жизни. "Я очень осторожно выбираю свое окружение. Я хочу делить свою жизнь с честными и добрыми людьми", - говорит она.

Источник: NEWSru.com

Персоны

Другие новости по теме

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки